Menù del ristorante:
Parfait di fegato, fichi al madeira e pistacchi €13.00
, Quadrucci di orata, carciofi e zafferano, briciole di pane e lime €13.00
, Orecchiette, broccoli, alici, crumble di nduja €13.00
, Tonno in crosta di sesamo, salsa al pinot, verdure al vapore €18.00
, Sella di coniglio ripiena ai carciofi, spinaci croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crocchette Di Baccalà
, Quaglia Ripiena Tartufata
, Tartare Di Carne Crudaiola
, Gnocchi
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto