Menù del ristorante:
Polpo, patate e carciofi €20.00
, Salmone marinato, avocado, gel all’arancia, tartufo e riso venere €13.00
, Filetto di cinghialetto, salsa civet, castagne e broccoletti €18.00
, Capesante cripry, cavolfiore, rossa di Tropea, perle di balik €15.00
, Tonno in crosta di sesamo, salsa al pinot, verdure al vapore €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Secondi Di Carne
, Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
, Petto D'anatra
, Quaglia Ripiena Tartufata
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto