Menù del ristorante:
Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00
, Tagliata di chianina IGP, patate ripassate e spinacino novello spadellato €20.00
, Riccioli di pasta, ragù di melanzane, estratto di basilico e Provolone del monaco IGP €13.00
, Fiori di zucca gratinati, ripieni di ricotta e mozzarella, su San Marzano e basilico €12.00
, Carpaccio di gamberi, pesca bianca, "Gin Mare" e gel di basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Tatami Di Tonno
, Fritto Di Mare
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Bread
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto