Menù del ristorante:
Polpo e caponata mediterranea di fresella integrale €13.00
, Fregola sarda alla pizzaiola di datterino giallo e crostacei €13.00
, "l'ocio" , petto e foie gras, arancia e crudites di verdure €15.00
, Salmone in oliocottura, crema erborinata di patate, e carciofi stufati €16.00
, Battuta di Chianina al sale dolce, insalata gentile, uovo marinato e cracker all'olio evo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Bread
, Ricciola Arrosto
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Caffe
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto