Menù del ristorante:
Scaloppe di Filetto di manzo al limoncello e spinacino spadellato €18.00
, Linguine in purezza di seppie, la testa,il fegato e l'inchiostro, crema di baccelli €13.00
, Gnocchetti di ricotta in ricetta "cacio e pepe" e tartufo estivo €13.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Arrosto
, Fritto Di Mare
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Tatami Di Tonno
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto