Suggeriti dagli utenti:
Bis Di Tortini Antipasto
, Gnocchi with Ricotta Leek and Bacon
, Gnudi Aretini
, Mela E Pera Cotta nn MI Ricordo Più
, Spaghetti Alla Chitarra Alla Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Dopo tanto siamo riusciti a fare un pranzo fuori e il ristorante Le Volte come sempre è riuscito a sorprenderci, con i suoi piatti curati, materie prime di ottima qualità uniti alla passione di Federico e Sofia.
Dopo l'immancabile entrée offerto dallo chef, abbiamo preso due antipasti (tartare di manzo e ribollita Toscana), due secondi (petto d'anatra all'arancia e fegatelli) e un dolce (crumble di cantucci e crema pasticcera al vinsanto) accompagnati da due calici di vino.
Rapporto qualità prezzo ottimo e ambiente accogliente con tavoli ben distanziati, cosa da non sottovalutare soprattutto in questo periodo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto