Menù del ristorante:
Fregola sarda alla pizzaiola di datterino giallo e crostacei €13.00
, Tiramisù istantaneo €7.00
, Gran pescato, crema di mais agli agrumi e insalata doce €18.00
, Tagliolini di grano "Senatore Cappelli", acqua di governo di bufala, emulsione di ricci di mare €16.00
, Fiori di zucca gratinati, ripieni di ricotta e mozzarella, su San Marzano e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Mare Fritto
, Bigne
, Crudo Di Gambero
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto