Menù del ristorante:
Risotto al lime e burro salato, totani, menta e latte di mandorle €14.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Gran pescato, crema di mais agli agrumi e insalata doce €18.00
, Ricciola arrosto, gazpacho, fiore di zucca farcito di ricotta e colatura di alici €20.00
, mini babà al rhum bianco, cremoso al limone e amarene €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gambero
, Ricciola Arrosto
, Caffe
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto