Suggeriti dagli utenti:
Crostini Misti
, Fantasia Di Tartare Uovo E Tartufo Al Pesto Pomodoro E Stracciatella
, Tagliata Al Tartufo
, Cantucci E Vin Santo
, Bistecca Di Chianina
Dicono di noi:
Abbiamo cenato al ristorante Porcavacca in occasione di un breve soggiorno ad Arezzo, durante il quale abbiamo soggiornato in un appartamento gestito dai proprietari del ristorante. È un locale nel quale si possono gustare pietanze a base di carne, in particolare bistecche fiorentine e tagliate. Diversi i tipi di carne disponibili e di qualità molto buona. Assieme a mia moglie ci siamo divisi una tagliata di bistecca, accompagnata da un porcino alla brace. Gradevoli anche i vini al bicchiere. Siamo stati ospitati nello spazio all'aperto del ristorante, con tavoli ben distanziati e attenzione alle norma anti-covid. Il personale è gentile e il servizio è alla giusta velocità. Ottimo il rapporto qualità/prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto