Menù del ristorante:
Manzo crudo, puntarelle, alici e burrata €14.00
, Quaglia arrosto, sformato di gobbo, salsa alla diavola €20.00
, Capesante cripry, cavolfiore, rossa di Tropea, perle di balik €15.00
, Polpo, patate e carciofi €20.00
, Orecchiette, broccoli, alici, crumble di nduja €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
, Quaglia Ripiena Tartufata
, Maialino Con Patate
, Tartare Di Carne Crudaiola
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto