Menù del ristorante:
Tonnetto marinato allo Sfusato Amalfitano, misticanza e verdure crude €14.00
, Salumi di maiale brado del casentino selezione Fracassi, ribollita e crostini della tradizione €12.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Risotto al lime e burro salato, totani, menta e latte di mandorle €14.00
, Gnocchetti di ricotta in ricetta "cacio e pepe" e tartufo estivo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Crudo Di Gambero
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Mare Fritto
, Bread
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto