Menù del ristorante:
Risotto al lime e burro salato, totani, menta e latte di mandorle €14.00
, Ricciola arrosto, gazpacho, fiore di zucca farcito di ricotta e colatura di alici €20.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Polpo in tempura di birra, denso di peperoni arrosto e crema di formaggio dolce €12.00
, Doppia crostatina alla crema al mascarpone e frutta fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Bread
, Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Crudo Di Gambero
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto