Menù del ristorante:
Trilogia di tartare, tonno, salmone e gambero €13.00
, Mousse al gianduia e spuimini croccanti €8.00
, Tartare di manzo con fior di cappero tuorlo disidratato e mayonese di pistacchio €10.00
, Polpo cotto a fuoco lento, finocchietto con pure' di patate e zenzero €11.00
, Tortelli farciti alla carbonara con fonduta leggera e pancetta croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Ai Crostacei
, Frutta Fresca
, Pappardelle Al Ragù Bianco Di Vitello
, Maiale Cotto A Bassa Temperatura Con Crosta
, Lingotto Di Gianduia
Dicono di noi:
Accoglienza straordinaria, persone gentilissime, soprattutto il signor Lorenzo , non di meno i camerieri. Lo chef ci ha servito con dei piatti oltre che molto belli, anche molto buoni e di ottima qualità. Mi farà piacere tornare.
Auguro a tutti voi di poter continuare nella vostra passione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto