Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto