Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana (€10)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari (€12)
- Funghi porcini trifolati con polenta (€9)
- Prosciutto crudo e melone (€8)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare (€12)
- Tagliatelle al ragù di cinghiale (€10)
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia (€11)
- Gnocchi alla sorrentina (€9)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini (€15)
- Filetto di branzino al limone (€14)
- Scaloppine ai funghi porcini (€13)
- Pollo alla cacciatora (€12)
Contorni:
- Insalata mista (€4)
- Patate arrosto (€3)
- Verdure grigliate (€5)
- Fagioli all'uccelletto (€4)
Dolci:
- Tiramisù (€5)
- Panna cotta con frutti di bosco (€6)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
- Gelato artigianale (€4)
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto