Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli con filetto di pesce persico del Lario e fiori di zucca mantecato con burrata ed erba cipollina €20.00
, FILETTINI di POLLO IMPANATI con carote e patate €14.00
, CREMA CATALANA €6.00
, TAGLIERE di BRESAOLA con RUCOLA e CAPRINO FRESCO €15.00
, Tagliata di manzo alle erbe selvatiche del “Galbiga” con tortino di patate e carotine glassate al miele €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Di Gragnano Con Pesto Di Zucchine
, Chicken Beef and Sausage
, Limoncello
, Risotto prosecco e rosmarino
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Splendido sabato sul lago. Ci siamo fermati in questo bellissimo ristorantino sul lago al riparo dalla ressa della piazza principale e dal traffico. Abbiamo preso spaghettoni cacio e pepe e risotto al persico. Eccellenti entrambi. Come secondo un ottimo salmone in due perché le porzioni sono davvero abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornare senz’altro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto