Menù del ristorante:
Tagliata di manzo alle erbe selvatiche del “Galbiga” con tortino di patate e carotine glassate al miele €20.00
, TAGLIERE di CRUDO di PARMA con MELONE €12.00
, Spaghettone grezzo Cavalier Cocco con pesto di erbe spontanee, pistacchi tostati e bottarga di lavarello €14.00
, TAGLIOLINI FRESCHI con GAMBERI e SORBETTO al LIMONE €14.00
, Selezione del Lario: Salmerino marinato con rucola selvatica – Polpettina di cavedano – Filetto di agone in salsa verde – Trota affumicata – Carpione di alborelle €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Tris Di Lago
, Spaghettoni Di Gragnano Con Pesto Di Zucchine
, Dessert Del Giorno
, Chicken Beef and Sausage
Dicono di noi:
Splendido sabato sul lago. Ci siamo fermati in questo bellissimo ristorantino sul lago al riparo dalla ressa della piazza principale e dal traffico. Abbiamo preso spaghettoni cacio e pepe e risotto al persico. Eccellenti entrambi. Come secondo un ottimo salmone in due perché le porzioni sono davvero abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornare senz’altro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto