Menù del ristorante:
Polpo caramellato con riduzione al Marsala e cicorino ributtato €20.00
, Petto d’anatra novella leggermente affumicato allo zucchero di canna ed agrumi con insalatina di arance e mele annurche €12.00
, Petto di faraona aromatizzato alle 5 spezie con salsa alla lavanda e croccante di ceci €17.00
, Battuta di fassona con pane croccante, misticanza e nocciole €20.00
, GRAN TAGLIERE MISTO di SALUMI €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Freschi Al Ragu' Alla Bolognese
, Spaghetti with Prawns
, Tagliere Di Bresaola Con Caprino Fresco
, Tartare Di Black Angus
, Tagliolini Freschi Con Gamberi E Sorbetto Al Limone
Dicono di noi:
Splendido sabato sul lago. Ci siamo fermati in questo bellissimo ristorantino sul lago al riparo dalla ressa della piazza principale e dal traffico. Abbiamo preso spaghettoni cacio e pepe e risotto al persico. Eccellenti entrambi. Come secondo un ottimo salmone in due perché le porzioni sono davvero abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornare senz’altro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto