Menù del ristorante:
TAGLIERE di PROSCIUTTO CRUDO di PARMA con MOZZARELLA di BUFALA €15.00
, Petto d’anatra novella leggermente affumicato allo zucchero di canna ed agrumi con insalatina di arance e mele annurche €12.00
, GRAN TAGLIERE MISTO di SALUMI €16.00
, Sorbetto alla mela verde con Calvados €8.00
, Tartare di salmone all’aneto con mele croccanti e arance siciliane €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti with Prawns
, Dessert Del Giorno
, Tris Di Lago
, Limoncello
, Risotto prosecco e rosmarino
Dicono di noi:
Splendido sabato sul lago. Ci siamo fermati in questo bellissimo ristorantino sul lago al riparo dalla ressa della piazza principale e dal traffico. Abbiamo preso spaghettoni cacio e pepe e risotto al persico. Eccellenti entrambi. Come secondo un ottimo salmone in due perché le porzioni sono davvero abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornare senz’altro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto