Menù del ristorante:
Petto di faraona aromatizzato alle 5 spezie con salsa alla lavanda e croccante di ceci €17.00
, Risotto Carnaroli con filetto di pesce persico del Lario e fiori di zucca mantecato con burrata ed erba cipollina €20.00
, Polpo caramellato con riduzione al Marsala e cicorino ributtato €20.00
, Insalata di mare tiepida con patate, pomodorini e olive €14.00
, Spaghettone grezzo Cavalier Cocco con pesto di erbe spontanee, pistacchi tostati e bottarga di lavarello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Black Angus
, Chicken Beef and Sausage
, Mixed Salad
, Verdure Grigliate
, Paccheri Freschi Al Ragu' Alla Bolognese
Dicono di noi:
Splendido sabato sul lago. Ci siamo fermati in questo bellissimo ristorantino sul lago al riparo dalla ressa della piazza principale e dal traffico. Abbiamo preso spaghettoni cacio e pepe e risotto al persico. Eccellenti entrambi. Come secondo un ottimo salmone in due perché le porzioni sono davvero abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ritornare senz’altro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto