Menù del ristorante:
Cosciotto di coniglio arrosto €12.00
, Raviolini di lumache €12.00
, Ravioli alla zucca violina ferrarese €12.00
, Terrina di fegato grasso d'’anatra €12.00
, Carpaccio di prosciutto di Parma €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli Agli Asparagi
, Tartare Di Carne
, Caffè
, Petto Di Pollo E Broccoletti
, Torta Mimosa Per La Festa Della Donna
Dicono di noi:
Prima volta in questo ristorante, bellissima esperienza. Locale molto carino ed accogliente, già ben decorato per le festività natalizie; infatti in mezzo alla sala principale spicca un ben decorato albero di Natale. Tutti i piatti assaggiati (si trattava di un menu degustazione) ci hanno soddisfatto. Gustosi, ingredienti particolari e ben abbinati e belli da vedere, il che non guasta. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da tornarci assolutamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto