Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone e formaggio
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al limone con verdure grigliate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra
- Caffè o tè.
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