Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Insalata mista con gamberi e agrumi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e parmigiano
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al vino bianco
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto