Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Funghi trifolati con pancetta e peperoncino
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Scaloppine di vitello al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
- Taurasi
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto