Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Funghi trifolati
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla brace
- Coniglio alla cacciatora
- Agnello al forno
- Guanciale di maiale con patate
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Torta della nonna
- Tiramisù
- Panna cotta
- Pastiera napoletana
- Sfogliatelle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto