Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo con panna e parmigiano
- Lasagna al ragù di carne e besciamella
- Spaghetti alle vongole con aglio, olio e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Pollo alla cacciatora con pomodoro, olive e capperi
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
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