Menù del ristorante:
Scrigno di pasta fillo con ripieno di mele e mandorle €0.00
, Semifreddo al torroncino con nocciole e vincotto €0.00
, Maiale ai funghi porcini e mele annurche €0.00
, Zuppa di baccalà e vongole veraci su passata di ceci €0.00
, Agnello alla cacciatora con aceto balsamico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Di Pasta Fillo
, Scazzamurriell
, Antipasto
, Tagliere Misto
, Zuppa Di Fagioli E Castagne
Dicono di noi:
Prima volta in questo bel ristorantino. Come arrivati, ci hanno portato pizza marinara, Pane e olio . Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate. Io anche la degustazione dei vini : carpaccio con burrata accompagnato da vino bianco di Borgogna, tortino patate e baccalà con cosa di volpe, arancini di carmasciano e tartufo con greco, tagliolini alle ortiche con un pinot, agnello con patate rosso Irpino rasott , il dolce con gelato un vino alle Vignole.
Non c'è stata una portata che fosse al di sotto dell'eccellenza. Tutto ottimo e ben abbinato
Complimenti
Da ritornare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto