Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Cinghiale
Dicono di noi:
Con notevole ritardo dalla visita, decido di scrivere questa recensione per il bel ricordo che questo pranzo mi suscita in un momento di monotonia dato dalle restrizioni. Ristorante stupendo in un frantoio scavato a mano di fine ‘700 ,ambiente elegante accompagnato da musica jazz .Menù degustazione con accompagnamento di calici per ogni portata, accomodante da spiegazioni del proprietario che alla mia richiesta di un vino fuori Europa mi accontenta con un vino sudafricano veramente favoloso. Cucina che esprime voglia ricercare sapori nuovi,dinamiche diverse coinvolgendo anche i sapori autoctoni come il pecorino di carmasciano abbinato ai gamberi. Mi ha molto colpito in apertura il burro servito in accompagnamento ai diversi pani ,burro fatto dallo stesso chef,vista la sua esperienza in Austria. Ricordo ancora l’entusiasmo che mi ha trasmesso lo chef che a fine servizio ha colloquiato con noi. Prezzo che rapportato alla qualità e alla tecnica è idoneo,parliamo di un prezzo alto rispetto agli standard di altri locali. In ogni caso appena sarà possibile vorrei tornarci per un altro divertente viaggio offerto da Maeba
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto