Bistecca: il migliore a Ariano Irpino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Bistecca

Dove mangiare Bistecca a Ariano Irpino

1. La Pignata
88/100 (980 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Menù del ristorante: Fagottoni alla parmigiana su vellutata di melanzane €0.00 , Costolette di cinghiale fresco spadellato alle erbe €0.00 , Scrigno di pasta fillo con ripieno di mele e mandorle €0.00 , Semifreddo al torroncino con nocciole e vincotto €0.00 , Cicoriette di campo su passata di fave €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Alle Ortiche Con Funghi Porcini E Tartufo , Carpaccio Di Carne Con , Maialino , Antipasto , Gnocchi Allo Zafferano E Salsiccia
Dicono di noi: Prima volta in questo bel ristorantino. Come arrivati, ci hanno portato pizza marinara, Pane e olio . Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate. Io anche la degustazione dei vini : carpaccio con burrata accompagnato da vino bianco di Borgogna, tortino patate e baccalà con cosa di volpe, arancini di carmasciano e tartufo con greco, tagliolini alle ortiche con un pinot, agnello con patate rosso Irpino rasott , il dolce con gelato un vino alle Vignole. Non c'è stata una portata che fosse al di sotto dell'eccellenza. Tutto ottimo e ben abbinato Complimenti Da ritornare assolutamente
Consigli questo ristorante?
2. maeba restaurant
86/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cinghiale
Dicono di noi: Con notevole ritardo dalla visita, decido di scrivere questa recensione per il bel ricordo che questo pranzo mi suscita in un momento di monotonia dato dalle restrizioni. Ristorante stupendo in un frantoio scavato a mano di fine ‘700 ,ambiente elegante accompagnato da musica jazz .Menù degustazione con accompagnamento di calici per ogni portata, accomodante da spiegazioni del proprietario che alla mia richiesta di un vino fuori Europa mi accontenta con un vino sudafricano veramente favoloso. Cucina che esprime voglia ricercare sapori nuovi,dinamiche diverse coinvolgendo anche i sapori autoctoni come il pecorino di carmasciano abbinato ai gamberi. Mi ha molto colpito in apertura il burro servito in accompagnamento ai diversi pani ,burro fatto dallo stesso chef,vista la sua esperienza in Austria. Ricordo ancora l’entusiasmo che mi ha trasmesso lo chef che a fine servizio ha colloquiato con noi. Prezzo che rapportato alla qualità e alla tecnica è idoneo,parliamo di un prezzo alto rispetto agli standard di altri locali. In ogni caso appena sarà possibile vorrei tornarci per un altro divertente viaggio offerto da Maeba
Consigli questo ristorante?
3. San Domenico
86/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ricotta Al Pomodoro , Tagliatelle Al Ragu , Acqua Vino Pane , Antipasto , Orecchiette Al Pomodoro
Dicono di noi: Non potevamo sperare di meglio! Siamo capitati x caso in questa splendida trattoria per una sosta (affamatissimi) durante un lungo viaggio. I piatti semplici ma davvero buoni sono stati accompagnati da un servizio dei gestori -indimenticabile-! ..è bellissimo trovare ancora famiglie che della ristorazione e dell’accoglienza ne fanno prima una passione piuttosto che del business. ..se mai ricapiterà,, ci ricorderemo e ci torneremo!
Consigli questo ristorante?
4. Agriturismo La Fortezza
82/100 (115 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19:30–23
Dicono di noi: Scoperto così per caso per trascorrere un tranquillo ferragosto in famiglia e invece.... UNA MERAVIGLIOSA SORPRESA! Domenico e Adelina ti fanno sentire subito a casa! Superacciglienti, pronti a soddisfare le tue richieste e le esigenze dei clienti. La vera cucina a km 0, il vero agriturismo in un ambiente raffinato e rilassante. Noi ci torneremo di sicuro... Provate e vedrete ?
Consigli questo ristorante?
5. Li Ddoie Aulive
81/100 (367 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Arriviamo e scegliamo di mangiare carne. Ci arrivano dopo gli antipasti, discreti... alici fritte, tonno arrostito e cozze! Il cameriere dice: ve li faccio assaggiare....chiudiamo con un primo: fusilli al sugo di salsiccia, ma per tutta risposta ci arrivano, conditi con una salsiccia sciapa, i mezzi paccheri che si usano normalmente per la pasta con il pesce. Totale (antipasto per 4 persone un primo per due) 120 euro. SENZA ricevuta. Ps Scegliamo vino locale e ci arriva una bottiglia di Salice Salentino...
Consigli questo ristorante?