Menù del ristorante:
Tortino di baccalà marinato con olio di ravece e pepe "Szechuan" €0.00
, Cicoriette di campo su passata di fave €0.00
, Costolette di cinghiale fresco spadellato alle erbe €0.00
, Sfogliate Napoletane patate e funghi con crema di tartufo nero di Bagnoli Irpino €0.00
, Scrigno di pasta fillo con ripieno di mele e mandorle €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Carpaccio Di Carne Con
, Pizza Peperoni Cruschi E Pancetta
, Antipasto
, Cannolo Di Pasta Fillo
Dicono di noi:
Prima volta in questo bel ristorantino. Come arrivati, ci hanno portato pizza marinara, Pane e olio . Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate. Io anche la degustazione dei vini : carpaccio con burrata accompagnato da vino bianco di Borgogna, tortino patate e baccalà con cosa di volpe, arancini di carmasciano e tartufo con greco, tagliolini alle ortiche con un pinot, agnello con patate rosso Irpino rasott , il dolce con gelato un vino alle Vignole.
Non c'è stata una portata che fosse al di sotto dell'eccellenza. Tutto ottimo e ben abbinato
Complimenti
Da ritornare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto