Menù del ristorante:
Zuppa di baccalà e vongole veraci su passata di ceci €0.00
, Filetto di baccalà affumicato all'olio di Ravece €0.00
, Soufflè caldo al cioccolato su letto di crema pasticcera €0.00
, Scrigno di pasta fillo con ripieno di mele e mandorle €0.00
, Tortino di baccalà marinato con olio di ravece e pepe "Szechuan" €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Fagioli E Castagne
, Maialino
, Tagliere Misto
, Gnocchi Allo Zafferano E Salsiccia
, Antipasto
Dicono di noi:
Prima volta in questo bel ristorantino. Come arrivati, ci hanno portato pizza marinara, Pane e olio . Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate. Io anche la degustazione dei vini : carpaccio con burrata accompagnato da vino bianco di Borgogna, tortino patate e baccalà con cosa di volpe, arancini di carmasciano e tartufo con greco, tagliolini alle ortiche con un pinot, agnello con patate rosso Irpino rasott , il dolce con gelato un vino alle Vignole.
Non c'è stata una portata che fosse al di sotto dell'eccellenza. Tutto ottimo e ben abbinato
Complimenti
Da ritornare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto