Ravioli di cinghiale: il migliore a Ariano Irpino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Pizza Sushi Frittura Raviolo sfoglia rossa cipolla ramata di montoro granella di nocciole e ricotta salata allo zafferano Spaghetti con le vongole Pizza margherita Antipasto di mare Torta Panino cotoletta Zeppole Antipasto della casa Maialino Cicatielli Raviolo sfoglia rossa con ricotta di pecora ladigauda co cipolla ramata di montorio ricotta salata allo zafferano e granella di nocciole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiore Di Zucca Ripieno Di Ricotta Crostata Alla Frutta Pane Casereccio Cannolo Siciliano Con Cioccolato Al Pistacchio E Granella Antipasti Cheesecake Cassata Paella Carne Di Kobe Spremuta Di Arancia Paccheri Allo scoglio Caffè Shakerato Con Baileys Baccalà E Minestra Baccalà Riso Zucchine E Gamberetti Ravioli Di Cinghiale Tagliata Smoothie Dolce E Piccante Pizzs Margherita Cannolo Mezzo Metro Salsiccia E Broccoli Prosciutto E Funghi Pizza Con Sdlmone Mezzo Metro Prosciutto E Funghi E Salsiccia E Patatine Zuppa di pesce Bruschetta Mezzo Metro Fantasia Cipolla Ramata Di Montoro Prosciutto Carpaccio Di Black Angus Con Salsa Tonnata Gnocco Fritto Pizza Marianna Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Patatine Fritte Birra Bock Tortelli Al Pomodoro Alici Fritte Secondo Di Pesce Tortino Di Patate E Baccalà Strufoli Spaghetti Con Le Vongole Tiramisù Rivisitato Zuppa Di Cozze Semifreddo Al Pistacchio Arancini Al Giallo Di Zafferano Pane Pizza Birra Artigianale Chiara Cappiccino E Cornetto Caramelle Ripiene Di Carne Con Crumble Di Pistacchio Animelle Peperoni Limone E Finocchietto Allestimento Tavolo Torta Sorbetto Crudités Di Pesce Ravioli Arachidi Gamberi E Tom Yum Pomodorino Giallo Stracciatella Pistacchio E Mortadella Ravioli Di Ricotta Al Ragù Di Carne Cuore Di Bufala Pizza Alla Brace Dolce Al Miele Polpo Su Crema Di Ceci Ravioli with Shrimp and Asparagus agnello Vino Tiramisú Tortino Al Cioccolato Zuppa Di Fagioli E Castagne Crudo Di Mare Zucchine Limone Anacardi Avocado Basilico E Maggiorana Capricciosa Baccalà Fritto Con Peperone Crusco Pacchero Allo Scoglio Vulcano Con Pasta Di Mandorla E Ripieno Di Amarene Ravioli Di Ricotta Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Delizie dell'Orto Tiramisù E Dolce Frutta Cioccolata Calda Antipasto Di Mare Freddo Baccalà Cipolle E Aringa Polipo Alla Brace Tagliata Classica Panino Sylvester Stallone Tagliere Di Salumi Misti Locali Filetto Di Vitello In Crosta Pane Preparato In Loco Spaghetti Vongole Burro Affumicato Limone E Pinoli Tris Di Sorbetti Pizza Mortadella Pistacchio E Bignè Alla Ricotta Aglianico Fontana Del Re Acqua Vino Pane Tiramisù Insalata Caprese Margherita Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Di Pesce Vino Fiano Tagliolini Alle Ortiche Con Funghi Porcini E Tartufo Prosciutto Crudo Tagliato Con Coltello Minestra Maritata Bignè Caramello E Vaniglia Cannolo Di Pasta Fillo Spaghetti alle vongole Torta Specialità Di Baccalà Verdure Grigliate Castagnole Grigliata mista Tortelli Ripieni Di Burrata Su Funghi Porcini Carpaccio Di Carne Con Antipasto Insalata Di Polipo Crostatina Scarola E Olive Nere Bignè Fritto E Zucchine Alla Scapece Frittelle Involtini Di Melanzane Spritz E Stuzzichini Vino Bianco Le Cheesecake Gamberi Mandorla Limone E Liquirizia Coniglio Con Patate Pizza Mossa Dio Bono Antipasto Cozze E Vongole Stinco Con Patate Al Forno Antipasto Biffy Parmigiana All'incontrario Tagliere Misto Antipasto Prosciutto Fantastico E Mozzarella Con Sottaceti Ostriche Gillardeau Panino Gnocchi Allo Zafferano E Salsiccia Cassazione Vulcano Di Pasta Di Mandorla E Cannolo Antipasto Di Pesce Prosecco Valdobbiadene Tagliata Di Fiorentina Dolce Della Casa Al Caffè E Caramello Antipasto Di Pesce Crudo Prosecco E Stuzzichini Caffè macchiato Panini Hamburgher Produzione Propria Cicatielli Con Broccoli Soutè Di Cozze E Crostini Ravioli Di Ricotta Artigianali Ravioli Di Ricotta Con Sughetto Semplice Dolce Con Crema Di Caffè Tagliolini Agli Scampi Tagliere Di Salumi Cappuccino E Cornetto Integrale Ravioli Di Salmone Tortine Ai Frutti Pizza Patatosa Parmigiana Esposizione Varietà Di Pesce Freschissimo Birra Antipasto All’italiana Cioccolato E Cicoria Paccheri Con Aragosta Calzone Torta Alla Crema Di Pesca Crocchettone Di Patate E Mozzarella Pizza Peperoni Cruschi E Pancetta Calice Di Vino Nebbiolo Seppioline Gamberi Su Pure' Di Ceci Pizza Rossa Bufalina Hot dog Parmigiana Di Melanzane Pizza Margherita Tartara Di Manzo Di Marchigiana Insalatona Di Pollo Orecchiette Al Pomodoro Soute Di Cozze Scazzamurriell Rosso Di Sera Cruditè Di Pesce Tortino Alla Nocciola Pizza Stella Raviolini Ripieni Pacchetti Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Pasticcini Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Pub Italian Wine Bar Gastropub Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Birreria Opzioni vegane Europea Campana Caffè Napoletana Fast food Americana Seafood Gastronomia Bar Grill Mediterranean Vegetarian Friendly Mediorientale Zuppe Brew Pub Contemporanea Vegan Options Cinese Centro americana Steakhouse European South American Central American Middle Eastern Deli Southern-Italian Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariano Irpino
1 risultati corrispondono a Ravioli di cinghiale

Dove mangiare Ravioli di cinghiale a Ariano Irpino

1. maeba restaurant
86/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cinghiale
Dicono di noi: Con notevole ritardo dalla visita, decido di scrivere questa recensione per il bel ricordo che questo pranzo mi suscita in un momento di monotonia dato dalle restrizioni. Ristorante stupendo in un frantoio scavato a mano di fine ‘700 ,ambiente elegante accompagnato da musica jazz .Menù degustazione con accompagnamento di calici per ogni portata, accomodante da spiegazioni del proprietario che alla mia richiesta di un vino fuori Europa mi accontenta con un vino sudafricano veramente favoloso. Cucina che esprime voglia ricercare sapori nuovi,dinamiche diverse coinvolgendo anche i sapori autoctoni come il pecorino di carmasciano abbinato ai gamberi. Mi ha molto colpito in apertura il burro servito in accompagnamento ai diversi pani ,burro fatto dallo stesso chef,vista la sua esperienza in Austria. Ricordo ancora l’entusiasmo che mi ha trasmesso lo chef che a fine servizio ha colloquiato con noi. Prezzo che rapportato alla qualità e alla tecnica è idoneo,parliamo di un prezzo alto rispetto agli standard di altri locali. In ogni caso appena sarà possibile vorrei tornarci per un altro divertente viaggio offerto da Maeba
Consigli questo ristorante?