Tagliere misto: il migliore a Ariano Irpino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino Pizza Frittura Sushi Maialino Cicatielli Raviolo sfoglia rossa con ricotta di pecora ladigauda co cipolla ramata di montorio ricotta salata allo zafferano e granella di nocciole Raviolo sfoglia rossa cipolla ramata di montoro granella di nocciole e ricotta salata allo zafferano Spaghetti con le vongole Pizza margherita Antipasto di mare Torta Panino cotoletta Zeppole Antipasto della casa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cassazione Vulcano Di Pasta Di Mandorla E Cannolo Antipasto Biffy Antipasto Scazzamurriell Zuppa di pesce Pizza Peperoni Cruschi E Pancetta Pizza Patatosa Cannolo Grigliata Di Pesce Spaghetti alle vongole Hot dog Bruschetta Soutè Di Cozze E Crostini Ravioli Di Ricotta Al Pomodoro Tagliata Pizzs Margherita Tortino Di Patate E Baccalà Panini Hamburgher Produzione Propria Spremuta Di Arancia Frittelle Tagliolini Agli Scampi Gamberi Mandorla Limone E Liquirizia Sorbetto Zuppa Di Cozze Prosciutto Crudo Tagliato Con Coltello Zucchine Limone Anacardi Avocado Basilico E Maggiorana Dolce Della Casa Al Caffè E Caramello Bignè Fritto E Zucchine Alla Scapece Tagliolini Alle Ortiche Con Funghi Porcini E Tartufo Cannolo Siciliano Con Cioccolato Al Pistacchio E Granella Arancini Al Giallo Di Zafferano agnello Ravioli Di Ricotta Al Ragù Di Carne Le Cheesecake Ravioli Di Ricotta Con Sughetto Semplice Alici Fritte Antipasto Prosciutto Fantastico E Mozzarella Con Sottaceti Tartara Di Manzo Di Marchigiana Tagliere Di Salumi Misti Locali Tagliata Di Fiorentina Baccalà E Minestra Cappuccino E Cornetto Integrale Mezzo Metro Salsiccia E Broccoli Prosciutto E Funghi Pizza Alla Brace Mezzo Metro Fantasia Antipasti Involtini Di Melanzane Crocchettone Di Patate E Mozzarella Tortelli Ripieni Di Burrata Su Funghi Porcini Filetto Di Vitello In Crosta Zuppa Di Fagioli E Castagne Spaghetti Vongole Burro Affumicato Limone E Pinoli Castagnole Semifreddo Al Pistacchio Pacchetti Ai Frutti Di Mare Prosecco E Stuzzichini Soute Di Cozze Crostatina Scarola E Olive Nere Strufoli Tris Di Sorbetti Panino Sylvester Stallone Tiramisù Tagliata Classica Secondo Di Pesce Baccalà Fritto Con Peperone Crusco Torta Alla Crema Di Pesca Ravioli Di Salmone Pizza Rossa Bufalina Seppioline Gamberi Su Pure' Di Ceci Tiramisù Rivisitato Tagliere Di Salumi Verdure Grigliate Birra Artigianale Chiara Frittura Mista Specialità Di Baccalà Dolce Al Miele Cheesecake Grigliata mista Fiore Di Zucca Ripieno Di Ricotta Bistecca Panino Antipasto Di Pesce Crudo Cappiccino E Cornetto Tiramisù E Dolce Frutta Polpo Su Crema Di Ceci Pane Pizza Patatine Fritte Minestra Maritata Tagliere Misto Riso Zucchine E Gamberetti Ravioli Di Cinghiale Spaghetti Con Le Vongole Cioccolata Calda Antipasto Di Mare Freddo Mezzo Metro Prosciutto E Funghi E Salsiccia E Patatine Pizza Margherita Antipasto Di Pesce Carpaccio Di Carne Con Pane Preparato In Loco Baccalà Animelle Peperoni Limone E Finocchietto Tagliatelle Al Ragù Cicatielli Con Broccoli Cioccolato E Cicoria Vino Bianco Tortine Ai Frutti Antipasto Cozze E Vongole Aglianico Fontana Del Re Gnocco Fritto Margherita Con Mozzarella Di Bufala Parmigiana Di Melanzane Calzone Caramelle Ripiene Di Carne Con Crumble Di Pistacchio Stinco Con Patate Al Forno Vulcano Con Pasta Di Mandorla E Ripieno Di Amarene Tortino Alla Nocciola Tortino Al Cioccolato Crudités Di Pesce Baccalà Cipolle E Aringa Pizza Mossa Dio Bono Parmigiana All'incontrario Insalatona Di Pollo Bignè Caramello E Vaniglia Smoothie Dolce E Piccante Esposizione Varietà Di Pesce Freschissimo Caffè Shakerato Con Baileys Ravioli Di Ricotta Artigianali Parmigiana Carpaccio Di Black Angus Con Salsa Tonnata Carne Di Kobe Polipo Alla Brace Pasticcini Paella Vino Fiano Cassata Tiramisú Spritz E Stuzzichini Ravioli Arachidi Gamberi E Tom Yum Delizie dell'Orto Pizza Marianna Coniglio Con Patate Risotto Ai Frutti Di Mare Raviolini Ripieni Antipasto All’italiana Crostata Alla Frutta Calice Di Vino Nebbiolo Caffè macchiato Orecchiette Al Pomodoro Pizza Con Sdlmone Insalata Di Polipo Paccheri Con Aragosta Ostriche Gillardeau Pizza Stella Vino Pizza Mortadella Pistacchio E Bignè Alla Ricotta Gnocchi Allo Zafferano E Salsiccia Torta Ravioli Di Pesce Dolce Con Crema Di Caffè Cruditè Di Pesce Birra Pacchero Allo Scoglio Rosso Di Sera Allestimento Tavolo Torta Cannolo Di Pasta Fillo Pomodorino Giallo Stracciatella Pistacchio E Mortadella Paccheri Allo scoglio Acqua Vino Pane Insalata Caprese Ravioli with Shrimp and Asparagus Tortelli Al Pomodoro Prosecco Valdobbiadene Cuore Di Bufala Crudo Di Mare Pane Casereccio Prosciutto Cipolla Ramata Di Montoro Birra Bock Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Italian Pub Wine Bar Gastropub Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Birreria Opzioni vegane Europea Campana Americana Seafood Napoletana Caffè Fast food Vegetarian Friendly Gastronomia Mediterranean Grill Bar Mediorientale Contemporanea Brew Pub Zuppe Sudamericana Centro americana European South American Vegan Options Central American Cinese Steakhouse Middle Eastern Deli Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariano Irpino
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Ariano Irpino

1. La Pignata
88/100 (980 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Menù del ristorante: Soufflè caldo al cioccolato su letto di crema pasticcera €0.00 , Paccheri con patate, broccoli, peperoncino e colatura di alici €0.00 , Tortino di baccalà marinato con olio di ravece e pepe "Szechuan" €0.00 , Costolette di cinghiale fresco spadellato alle erbe €0.00 , Fagottoni alla parmigiana su vellutata di melanzane €0.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Fagioli E Castagne , Pizza Peperoni Cruschi E Pancetta , Carpaccio Di Carne Con , Cannolo Di Pasta Fillo , Tagliere Misto
Dicono di noi: Prima volta in questo bel ristorantino. Come arrivati, ci hanno portato pizza marinara, Pane e olio . Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate. Io anche la degustazione dei vini : carpaccio con burrata accompagnato da vino bianco di Borgogna, tortino patate e baccalà con cosa di volpe, arancini di carmasciano e tartufo con greco, tagliolini alle ortiche con un pinot, agnello con patate rosso Irpino rasott , il dolce con gelato un vino alle Vignole. Non c'è stata una portata che fosse al di sotto dell'eccellenza. Tutto ottimo e ben abbinato Complimenti Da ritornare assolutamente
Consigli questo ristorante?