Menù del ristorante:
Agnello alla cacciatora con aceto balsamico €0.00
, Zuppa di baccalà e vongole veraci su passata di ceci €0.00
, Tortino di baccalà marinato con olio di ravece e pepe "Szechuan" €0.00
, Sfogliate Napoletane patate e funghi con crema di tartufo nero di Bagnoli Irpino €0.00
, Cicoriette di campo su passata di fave €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Al Giallo Di Zafferano
, Scazzamurriell
, Gnocco Fritto
, Tagliolini Alle Ortiche Con Funghi Porcini E Tartufo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Prima volta in questo bel ristorantino. Come arrivati, ci hanno portato pizza marinara, Pane e olio . Abbiamo scelto il menù degustazione da 6 portate. Io anche la degustazione dei vini : carpaccio con burrata accompagnato da vino bianco di Borgogna, tortino patate e baccalà con cosa di volpe, arancini di carmasciano e tartufo con greco, tagliolini alle ortiche con un pinot, agnello con patate rosso Irpino rasott , il dolce con gelato un vino alle Vignole.
Non c'è stata una portata che fosse al di sotto dell'eccellenza. Tutto ottimo e ben abbinato
Complimenti
Da ritornare assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto