Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello alla menta
- Pesce fresco del giorno alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Vini:
- Frascati Superiore
- Marino
- Castelli Romani Rosso
- Cesanese del Piglio
- Velletri Bianco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto