Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Crostini con salsiccia e pecorino
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Gricia
- Lasagna al forno
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Abbacchio alla cacciatora
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Baccalà alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menu può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto