Cucina Contemporary a Ariccia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Polpo alla brace Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gricia Con Tartufo Tagliata Cacio E Pepe Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Al Pistachio Tris Di Tartare Gunkan Flower Nigiri Onigiri Costine di maiale Alici Fritte Ciambelline Al Vino Dolce Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Spanish Beef Steak and Pizza Carbonara Tartufata Amatriciana Fagioli Con Salsicce Salsiccia Bistecca Frollata Risotto Con Battuto Di Pecora Salsicce Con Bruschette Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Tempura Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Crispy Roll Patate Arrosto Chele Di Polpo Alla Griglia Pizza Margherita Tataki Di Tonno Fettuccine Ai Funghi Porcini Bucatini all'amatriciana Pane Dragon Roll Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Vino Millefoglie Con Crema Chantilly Patate Al Forno Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Antipasto Di Montagna Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio EBI Philadelphia Risotto Alla Crema Di Scampi Ramen Polpo Rosticciato Con Salsa Gamberi Patatine Fritte Torta Di Compleanno Pappardella Ai Funghi Porcini Sashimi Di Salmone E Tonno Antipasto Misto X 3 Bucatini All'amatriciana Porchetta Di Ariccia Rigatoni Alla Carbonara Sauté Di Cozze Huramaki Con Salmone E Avocado Ostriche Pappardelle Ai Fichi Semifreddo Al Pistacchio Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Pizza Rossa Spaghetti Cacio E Pepe Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Porchetta Di Mare Abbacchio Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Pizza Bianca Con Mortadella Verdura Ripassata Gelato Home Made Potato Chips Arrosticini Di Pecora Pnsa Quattro Formaggii Abbacchio Alla Scottadito Panini Castiello E Torta Al Formaggio Pesto Fettuccine Piselli E Guanciale spring roll Antipasto Misto Spaghetto Alle Vongole Tiramisù Tagliata di manzo Carpaccio Misto Frittelle Di Verdure Risotto Alla Pescatora Tagliere Misto Saluti E Formaggi Filetto Con Porcini Fetucine Al Pistacchio Spiedini Alla Piastra Tagliolini Al Nero Di Seppia Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Riso Tagliolini Al Ragù Di Triglia Sushi Di Carne Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Antipasti Supplì Alla Nduja Rigatoni alla Gricia Coppiette E Salumi Fettuccine Al Ragù Zuppa Inglese Pesce Pappardelle Al Cinghiale Tiramisu della casa Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Tiramisú Sake Maki Fritto Gamberoni Pastellati Calamari Bocconcini Tagliata Panna Cotta Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Carbonara Di Polpo Barca Piccola Carbonara Sushi Misti Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Gamberi Alla Griglia Chirashi Uramaki Roll Carciofo Alla Romana Pasta Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Antipasto Di Bresaola Di Chianina Trippa Fagioli E Salsiccia Ciambelle Al Mosto Ebi Tempura Porchetta Porchetta Di Tonno Arrosticini Con Contorno Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Spaghetti alla carbonara Bistecca Pocher Di Dolci Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Croccante Al Caramello Fiorentina Cacio E Pepe Antipasto Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Trippa Alla Romana Primi E Secondi Del Giorno Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Antipasto Di Mare Carbonara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Sushi Asiatica Lazio Cibo di strada Pub Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Grill Italiana (sud) Contemporary Europea Gastropub Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Northern-Italian Southern-Italian Seafood Asian Cafe Greca Japanese Birreria Chinese Street Food Middle Eastern Birrerie con ristorante Americana Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Ariccia

1. Osteria deGusto
86/100 (1105 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tonnarelli cacio e pepe del Madagascar €8.00 , Bucatini alla amatricina €7.00 , Antipasto deGusto (per due persone) €28.00 , Antipasto di Mare €10.00 , Tiramisú classico o nutella €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gricia Con Tartufo , Vino , Bistecca , Sushi Di Carne , Amatriciana
Dicono di noi: Ristorante di ottima qualità , precisamente la mia scelta sono per gli antipasti, particolari e gustosi Ovviamente da non sottovalutare il resto. Figlia di ristoratori rientra nel mio locale preferito.
Consigli questo ristorante?
2. Sintesi Ristorante
90/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino , Dolce , Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino , Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia , Risotto Con Battuto Di Pecora
Dicono di noi: L'accogliente locale di Sintesi, fra vegetazione e legno, ti avvolge con il suo calore per farti vivere un'esperienza unica... con un menù degustazione che fa sognare, innovativo e rivoluzionario, che con la maestria dello chef attraversa consistenze e aromi differenti per farti assaporare, in un sol boccone, un connubio e un'armonia perfetti. L'abbinamento del vino rende l'esperienza completa a 360°, in grado di farti attivare tutti i sensi. La qualità delle materie prime è indubbiamente eccezionale, come lo è la passione, la competenza e la professionalità dei ragazzi che ci lavorano! Esperienza consigliatissima!
Consigli questo ristorante?