Menù del ristorante:
Filetto di manzo con funghi porcini €20.00
, Soufflè al cioccolato €5.00
, Tris di tonno €18.00
, Ravioli fatti in casa ripieni di carne con vellutata di patate e cipolla rossa caramellata €13.00
, Insalatina di seppie con pesto e pachino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Cioccolato Bianco
, Frutti Di Bosco
, Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine
, Amatriciana
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto