Menù del ristorante:
Filetto di maiale con funghi galletti €16.00
, Sformato di orata con verdurine e caciocavallo €16.00
, Ravioli di pesce con vongole e bottarga €15.00
, Polipo alle due cotture €14.00
, Scampi gratinati al lardo di colonnata €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrigno Di Pere E Cioccolato
, Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine
, Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo
, Frutti Di Bosco
, Tagliolini Gamberi E Fichi
Dicono di noi:
Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto