Menù del ristorante:
Tonnarelli cacio e pepe €10.00
, Polipo alle due cotture €14.00
, Tagliolini con gamberi e pistacchio €14.00
, Filetto di maiale con funghi galletti €16.00
, Ravioli di pesce con vongole e bottarga €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Al Cioccolato Bianco
, Patate Al Forno
, Antipasto Eden
, Calamari Ripieni
, Tagliolini Gamberi E Fichi
Dicono di noi:
Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto