Menù del ristorante:
Filetto di maiale in crosta di pistacchio e mandorle €14.00
, Tagliolini con calamari e pesto di rucola €13.00
, Filetto di manzo con funghi porcini €20.00
, Sformato di orata con verdurine e caciocavallo €16.00
, Antipasto di montagna €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo
, Antipasto Eden
, Bufala E Salmone
, Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine
, Mousse Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto