Antipasto di salumi e formaggi locali: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Polpo alla brace Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Castrato Panini Ramen Gamberi alla piastra Margherita Carne Polpo con patate Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Penne primavera Trippa Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Uramaki Roll Dolce Antipasti Pasta Fettuccine Al Ragù Fettuccine Ai Funghi Porcini Trippa Alla Romana Chirashi Carciofo Alla Romana Crispy Roll Pnsa Quattro Formaggii Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio EBI Philadelphia Antipasto Misto X 3 Patate Al Forno Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Pappardelle Al Cinghiale Bucatini all'amatriciana Tagliata Verdura Ripassata Riso Sashimi Di Salmone E Tonno Antipasto Tiramisu della casa Dragon Roll Carpaccio Misto Croccante Al Caramello Sushi Di Carne Bistecca Frollata Ramen Ebi Tempura Gricia Con Tartufo Filetto Con Porcini Ostriche Porchetta Di Ariccia Tiramisú Tagliata Cacio E Pepe Trippa Fagioli E Salsiccia Salsiccia Rigatoni alla Gricia Costine di maiale Pesto Pocher Di Dolci Ciambelline Al Vino Huramaki Con Salmone E Avocado Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Vino Tagliolini Al Pistachio Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Bistecca Primi E Secondi Del Giorno Carbonara Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Panna Cotta Tiramisù Frittelle Di Verdure Pappardelle Ai Fichi Cacio E Pepe Sushi Misti Arrosticini Con Contorno Salsicce Con Bruschette Amatriciana Gelato Carbonara Antipasto Misto Risotto Alla Crema Di Scampi Porchetta Fagioli Con Salsicce Rigatoni Alla Carbonara Semifreddo Al Pistacchio Spanish Beef Steak and Pizza Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Pappardella Ai Funghi Porcini Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Spiedini Alla Piastra Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Panini Bocconcini Fiorentina Home Made Potato Chips Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Fettuccine Piselli E Guanciale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pane Antipasto Di Bresaola Di Chianina Tagliata di manzo Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Carbonara Tartufata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Romana Laziale Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pesce Cibo di strada Contemporanea Bar Central-Italian Grill Pub Gluten Free Options Wine Bar Giapponese Cinese Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Lazio Sushi Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Gastropub Vegan Options Asiatica Steakhouse Northern-Italian Southern-Italian Birrerie con ristorante Contemporary Seafood Cafe Salutistica Asian Greca Japanese Street Food Birreria Chinese Middle Eastern Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi locali

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi locali a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Caffè €1.00 , Lonza €0.00 , Assaggio di Fagioli con le cotiche €4.00 , Mortadella €0.00 , Rigatoni alla Carbonara €8.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Con Miele , Amatriciana , Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali , Arrosticini , Cacio E Pepe E Gnocchi Con Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?