Antipasto di salumi e formaggi locali: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
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1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi locali

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi locali a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Scamorza con Cicoria €9.00 , Acqua 1L €2.00 , Crema catalana €3.50 , Coppiette l'etto €4.00 , Romanella €5.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara , Tonnarelli Cacio E Pepe , Cacio E Pepe E Gnocchi Con Ragù Bianco Di Cinghiale , La Porchetta , Amaro
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
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