Menù del ristorante:
Tagliolini con calamari e pesto di rucola €13.00
, Frittura di calamari e gamberi €14.00
, Turbante d'orata con spinaci su vellutata di caciocavallo €14.00
, Ravioli fatti in casa ripieni di pesce con gamberi rosa, pachino e basilico €15.00
, Paccheri all'amatriciana con guanciale croccante in cestino di pecorino €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Frutti Di Bosco
, Grigliata Mista
, Polipo Alla Due Cotture
, Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine
Dicono di noi:
Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto