Antipasto freddo: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Polpo alla brace Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Castiello E Torta Al Formaggio Torta Di Compleanno Carpaccio Misto Carbonara Di Polpo Fettuccine Piselli E Guanciale Salsicce Con Bruschette Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Spaghetti Cacio E Pepe Crispy Roll Gricia Con Tartufo Fagioli Con Salsicce Porchetta Di Tonno Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Gamberoni Pastellati Coppiette E Salumi Sushi Misti Pocher Di Dolci Fiorentina Ciambelline Al Vino Tempura Trippa Alla Romana Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Spaghetti alla carbonara Zuppa Inglese Sushi Di Carne Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Chirashi Pane Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Riso Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Pappardella Ai Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Ebi Tempura Spaghetto Alle Vongole Tiramisù Panna Cotta Tagliolini Al Nero Di Seppia Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Porchetta Di Ariccia EBI Philadelphia Pnsa Quattro Formaggii Sashimi Di Salmone E Tonno Tiramisu della casa spring roll Patate Arrosto Millefoglie Con Crema Chantilly Gamberi Patatine Fritte Tagliolini Al Ragù Di Triglia Bistecca Pesce Pesto Ostriche Carbonara Antipasto Di Montagna Antipasto Misto X 3 Fettuccine Al Ragù Semifreddo Al Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Supplì Alla Nduja Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Pizza Margherita Antipasto Di Bresaola Di Chianina Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Tris Di Tartare Verdura Ripassata Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Polpo Rosticciato Con Salsa Carbonara Tartufata Cacio E Pepe Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Tagliata Uramaki Roll Chele Di Polpo Alla Griglia Huramaki Con Salmone E Avocado Vino Arrosticini Di Pecora Porchetta Di Mare Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Gelato Antipasto Di Mare Tagliere Misto Saluti E Formaggi Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Bocconcini Tagliata di manzo Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Tagliolini Al Pistachio Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Abbacchio Alla Scottadito Gunkan Flower Nigiri Onigiri Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Bistecca Frollata Bucatini All'amatriciana Primi E Secondi Del Giorno Amatriciana Panini Risotto Alla Pescatora Filetto Con Porcini Spiedini Alla Piastra Tiramisú Pizza Rossa Barca Piccola Home Made Potato Chips Arrosticini Con Contorno Alici Fritte Trippa Fagioli E Salsiccia Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Antipasti Sake Maki Fritto Spanish Beef Steak and Pizza Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Carciofo Alla Romana Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Rigatoni Alla Carbonara Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Bucatini all'amatriciana Rigatoni alla Gricia Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Risotto Con Battuto Di Pecora Ramen Pasta Patate Al Forno Carbonara Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Dolce Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Dragon Roll Pappardelle Ai Fichi Antipasto Misto Calamari Ciambelle Al Mosto Abbacchio Tataki Di Tonno Croccante Al Caramello Pizza Bianca Con Mortadella Sauté Di Cozze Frittelle Di Verdure Porchetta Costine di maiale Fetucine Al Pistacchio Tagliata Cacio E Pepe Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Gamberi Alla Griglia Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Contemporanea Sushi Caffè Giapponese Cinese Bar Asiatica Pub Lazio Cibo di strada Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Grill Internazionale Mediorientale Contemporary Italiana (nord) Gastropub Italiana (sud) Vegan Options Europea Middle Eastern Steakhouse Greca Northern-Italian Birreria Southern-Italian Seafood Asian Cafe Americana Japanese Birrerie con ristorante Chinese Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Antipasto freddo

Dove mangiare Antipasto freddo a Ariccia

1. Osteria Aricciainbocca
84/100 (1798 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Con Misto Di Affettati E Porchetta , Misto Di Salumi , Bistecca Al Sangue , Vino Rosso Della Casa , Castrato
Dicono di noi: in due abbiamo speso 30 euro a persona per aver mangiato solo un antipasto e per aver bevuto una bottiglia di vino della casa, mi sembra eccessivo!!!!!, è una fraschetta!!!!, inammissibile, con 19 euro di antipasto a persona che le quantità siano veramente misere( ma veramente misere!!!!) e senza rilevante qualità, quasi al pari di fraschette dove con 15 euro oltre all'antipasto mangi anche un primo, là mi posso aspettare un tale trattamento, ma qua per 19 euro a persona di antipasto state truffando le persone!!!!! sicuramente non ci riandrò e non lo consiglierò In altre fraschette con tali cifre ti trattano da signori, i furbetti fateli con i turisti !!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria del Parco
80/100 (755 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Wow , Antipasto Freddo , Mozzarelle Di Bufala , Romanella , Panna Cotta
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questa osteria di sabato, in un tour tra i castelli romani. Ci ha accolti subito la cameriera, molto simpatica e disponibile, che ci ha illustrato con maestria e passione i piatti della cucina romana. Il menu comprende una vastissima varietà di antipasti uno migliore dell'altro! Erano cosí abbondanti che abbiamo saltato i primi, optando per un dolce (buonissimi e bellissimi da vedere) e un caffè! Il conto è veramente economico considerando la qualità e l'abbondanza delle pietanze, oltre alla gentilezza del servizio offerto che non ha prezzo! Non vediamo l'ora di ritornarci!
Consigli questo ristorante?