Antipasto freddo: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Amatriciana Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Antipasto Di Bresaola Di Chianina Ciambelle Al Mosto Carbonara Tartufata spring roll Gamberi Alla Griglia Risotto Alla Crema Di Scampi Ebi Tempura Tataki Di Tonno Dragon Roll Pappardella Ai Funghi Porcini Torta Di Compleanno Chele Di Polpo Alla Griglia Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Antipasto Di Montagna Fettuccine Piselli E Guanciale Spaghetti alla carbonara Croccante Al Caramello Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Salsicce Con Bruschette Panini Trippa Alla Romana Arrosticini Con Contorno Bistecca Frollata Tiramisú Riso Pasta Spaghetti Cacio E Pepe Millefoglie Con Crema Chantilly Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Amatriciana Coppiette E Salumi Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Sushi Misti Tagliata di manzo Spiedini Alla Piastra Fagioli Con Salsicce Sashimi Di Salmone E Tonno Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Chirashi Ciambelline Al Vino Pizza Bianca Con Mortadella Vino Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Tiramisu della casa Tris Di Tartare Tagliolini Al Pistachio Pocher Di Dolci Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Bucatini All'amatriciana Porchetta Di Tonno Abbacchio Alla Scottadito Pappardelle Ai Fichi Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Tiramisù Costine di maiale Zuppa Inglese Carbonara Panna Cotta Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Filetto Con Porcini Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Fettuccine Al Ragù Porchetta Di Ariccia Bucatini all'amatriciana Antipasto Di Mare Pane Antipasti Fettuccine Ai Funghi Porcini Spanish Beef Steak and Pizza Arrosticini Di Pecora Ostriche Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Sauté Di Cozze Tagliolini Al Ragù Di Triglia Barca Piccola Tagliata Patate Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Home Made Potato Chips Sushi Di Carne Tagliata Cacio E Pepe Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Gamberoni Pastellati Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Semifreddo Al Pistacchio Gunkan Flower Nigiri Onigiri Cacio E Pepe Pesto Tempura Tagliere Misto Saluti E Formaggi Primi E Secondi Del Giorno Ramen Uramaki Roll Gamberi Patatine Fritte Salsiccia Risotto Alla Pescatora Trippa Fagioli E Salsiccia Pizza Margherita Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Castiello E Torta Al Formaggio Dolce Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Gelato Bistecca Pnsa Quattro Formaggii Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Crispy Roll Spaghetto Alle Vongole Carpaccio Misto Polpo Rosticciato Con Salsa Carbonara Di Polpo Abbacchio Alici Fritte Verdura Ripassata Bocconcini Antipasto Misto Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Carbonara Porchetta Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Supplì Alla Nduja EBI Philadelphia Porchetta Di Mare Carciofo Alla Romana Huramaki Con Salmone E Avocado Fiorentina Sake Maki Fritto Calamari Gricia Con Tartufo Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Fetucine Al Pistacchio Patate Al Forno Pizza Rossa Risotto Con Battuto Di Pecora Pesce Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Frittelle Di Verdure Antipasto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Rigatoni Alla Carbonara Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Antipasto Misto X 3 Rigatoni alla Gricia Tagliolini Al Nero Di Seppia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Romana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Lazio Cibo di strada Asiatica Pub Gastronomia Grill Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Birreria Seafood Cafe Asian Japanese Street Food Chinese Middle Eastern Americana Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Antipasto freddo

Dove mangiare Antipasto freddo a Ariccia

1. Osteria Aricciainbocca
84/100 (1798 valutazioni) - Consigliato da 150 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Con Misto Di Affettati E Porchetta , Antipasto Formaggi Misti , Arrosticini , Contorno , Castrato
Dicono di noi: in due abbiamo speso 30 euro a persona per aver mangiato solo un antipasto e per aver bevuto una bottiglia di vino della casa, mi sembra eccessivo!!!!!, è una fraschetta!!!!, inammissibile, con 19 euro di antipasto a persona che le quantità siano veramente misere( ma veramente misere!!!!) e senza rilevante qualità, quasi al pari di fraschette dove con 15 euro oltre all'antipasto mangi anche un primo, là mi posso aspettare un tale trattamento, ma qua per 19 euro a persona di antipasto state truffando le persone!!!!! sicuramente non ci riandrò e non lo consiglierò In altre fraschette con tali cifre ti trattano da signori, i furbetti fateli con i turisti !!!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria del Parco
80/100 (755 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Bucatino Alla Amatriciana , Cacio E Pepe , Antipasti , Fagioli E Cotenna , Panna Cotta
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questa osteria di sabato, in un tour tra i castelli romani. Ci ha accolti subito la cameriera, molto simpatica e disponibile, che ci ha illustrato con maestria e passione i piatti della cucina romana. Il menu comprende una vastissima varietà di antipasti uno migliore dell'altro! Erano cosí abbondanti che abbiamo saltato i primi, optando per un dolce (buonissimi e bellissimi da vedere) e un caffè! Il conto è veramente economico considerando la qualità e l'abbondanza delle pietanze, oltre alla gentilezza del servizio offerto che non ha prezzo! Non vediamo l'ora di ritornarci!
Consigli questo ristorante?