Antipasto mastro titta: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Polpo alla brace Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Inglese Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Sake Maki Fritto Tagliere Misto Saluti E Formaggi Costine di maiale Antipasto Misto Carciofo Alla Romana Tagliolini Al Pistachio Fetucine Al Pistacchio Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Vino Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Trippa Alla Romana Risotto Alla Crema Di Scampi Croccante Al Caramello Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Salsicce Con Bruschette Abbacchio Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Carbonara Pesto Pasta Panini Semifreddo Al Pistacchio Pizza Bianca Con Mortadella Ciambelline Al Vino Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Pnsa Quattro Formaggii Alici Fritte Pizza Rossa Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Torta Di Compleanno Tagliolini Al Ragù Di Triglia Gricia Con Tartufo Pappardelle Ai Fichi Carbonara Tartufata Gamberoni Pastellati Tiramisù Carpaccio Misto Fettuccine Al Ragù Gelato Tagliata di manzo Carbonara Di Polpo Antipasti Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Panna Cotta Tagliata Cacio E Pepe Tagliolini Al Nero Di Seppia Rigatoni alla Gricia Tiramisu della casa Tataki Di Tonno Pocher Di Dolci Bocconcini Pesce Cacio E Pepe Ostriche Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Spaghetti Cacio E Pepe Crispy Roll Sushi Di Carne Spiedini Alla Piastra Sashimi Di Salmone E Tonno Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Bistecca Barca Piccola Sushi Misti Trippa Fagioli E Salsiccia Salsiccia Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Gamberi Patatine Fritte Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Millefoglie Con Crema Chantilly Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Patate Al Forno Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Antipasto Di Bresaola Di Chianina Tiramisú Fettuccine Ai Funghi Porcini Patate Arrosto Frittelle Di Verdure Supplì Alla Nduja Chele Di Polpo Alla Griglia Pane Pizza Margherita Porchetta Porchetta Di Tonno Huramaki Con Salmone E Avocado Porchetta Di Ariccia Fiorentina Ramen Antipasto Di Montagna Riso Antipasto Misto X 3 Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Rigatoni Alla Carbonara Dragon Roll Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Frollata Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino EBI Philadelphia Fagioli Con Salsicce Bucatini all'amatriciana Gunkan Flower Nigiri Onigiri Abbacchio Alla Scottadito Sauté Di Cozze Pappardelle Al Cinghiale Dolce Primi E Secondi Del Giorno Coppiette E Salumi Porchetta Di Mare Castiello E Torta Al Formaggio Uramaki Roll Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Arrosticini Con Contorno Chirashi Arrosticini Di Pecora Calamari Risotto Con Battuto Di Pecora Risotto Alla Pescatora Pappardella Ai Funghi Porcini Carbonara Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Ebi Tempura Gamberi Alla Griglia Verdura Ripassata Spaghetto Alle Vongole Home Made Potato Chips Tempura Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Fettuccine Piselli E Guanciale Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Ciambelle Al Mosto Amatriciana Filetto Con Porcini Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Tris Di Tartare Antipasto Polpo Rosticciato Con Salsa Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe spring roll Bucatini All'amatriciana Spanish Beef Steak and Pizza Antipasto Di Mare Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Bar Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Wine Bar Gastropub Europea Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Seafood Greca Asian Cafe Birreria Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana Birrerie con ristorante Steakhouse Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Antipasto mastro titta

Dove mangiare Antipasto mastro titta a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Rigatoni alla Carbonara €8.00 , Dolci della casa €5.00 , Crema catalana €3.50 , Salsiccia €4.00 , Assaggio di Fagioli con le cotiche €4.00
Suggeriti dagli utenti: Dolci Della Casa , Rigatoni Alla Carbonara , Tiramisù Classico Ed Al Pistacchio , Carpaccio Di Carciofi , Amaro
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?