Antipasto rustico: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Polpo alla brace Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdura Ripassata Coppiette E Salumi Barca Piccola Fiorentina Trippa Alla Romana Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Frittelle Di Verdure Carbonara Gelato Sashimi Di Salmone E Tonno Supplì Alla Nduja Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Pizza Margherita Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Sauté Di Cozze Tagliata di manzo Arrosticini Con Contorno Millefoglie Con Crema Chantilly Ostriche Pasta Panini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tiramisu della casa Rigatoni Alla Carbonara Antipasto Di Mare Primi E Secondi Del Giorno Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Carbonara Tartufata Croccante Al Caramello Porchetta Salsicce Con Bruschette Vino Huramaki Con Salmone E Avocado Pizza Rossa Costine di maiale Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Gunkan Flower Nigiri Onigiri Ramen Polpo Rosticciato Con Salsa Uramaki Roll Pappardelle Ai Fichi Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Fagioli Con Salsicce Antipasto Di Bresaola Di Chianina Carbonara Di Polpo Bucatini All'amatriciana Patate Arrosto Gamberi Alla Griglia Carbonara Spaghetto Alle Vongole Antipasto Pane Gricia Con Tartufo Carpaccio Misto Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Home Made Potato Chips Castiello E Torta Al Formaggio Spaghetti alla carbonara Fettuccine Piselli E Guanciale Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Pappardella Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Tiramisú Antipasti spring roll Salsiccia Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Calamari Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno EBI Philadelphia Riso Ebi Tempura Fettuccine Al Ragù Bucatini all'amatriciana Bocconcini Tiramisù Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Cacio E Pepe Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Montagna Tagliolini Al Nero Di Seppia Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Pesce Pappardelle Al Cinghiale Filetto Con Porcini Dragon Roll Panna Cotta Pesto Antipasto Misto X 3 Pizza Bianca Con Mortadella Carciofo Alla Romana Alici Fritte Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Porchetta Di Tonno Tagliata Cacio E Pepe Spiedini Alla Piastra Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Pocher Di Dolci Tempura Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Cacio E Pepe Tagliata Arrosticini Di Pecora Amatriciana Ciambelline Al Vino Tataki Di Tonno Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Trippa Fagioli E Salsiccia Gamberoni Pastellati Porchetta Di Mare Sake Maki Fritto Dolce Risotto Alla Crema Di Scampi Tagliolini Al Ragù Di Triglia Porchetta Di Ariccia Patate Al Forno Torta Di Compleanno Tagliere Misto Saluti E Formaggi Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Bistecca Frollata Chele Di Polpo Alla Griglia Spanish Beef Steak and Pizza Abbacchio Alla Scottadito Tris Di Tartare Gamberi Patatine Fritte Fettuccine Ai Funghi Porcini Ciambelle Al Mosto Sushi Di Carne Bistecca Risotto Con Battuto Di Pecora Zuppa Inglese Abbacchio Chirashi Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Rigatoni alla Gricia Tagliolini Al Pistachio Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Crispy Roll Pnsa Quattro Formaggii Sushi Misti Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Fetucine Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Romana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Wine Bar Europea Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Greca Seafood Cafe Birreria Asian Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Antipasto rustico

Dove mangiare Antipasto rustico a Ariccia

1. Al Focolare
84/100 (767 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Il vortice (mousse al mascarpone con pandispagna e Nutella) €5.00 , La passeggiata marina €18.00 , Ravioli ripieni con salmone affumicato con carciofi e pomodorini €15.00 , Fagotti ripeni di carne alla cacciatore in crema di patate pancetta e timo €12.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cruditè Di Mare , Tiramisù , Polpo alla brace , Sushi , Abbacchio Alla Brace
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo Al focolare e ci siamo trovati benissimo, le pietanze, a base di carne, erano buonissime, ci ritorneremo sicuramente per provare il menù di pesce. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
2. Al Focolare Ristorante
83/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Linguina Di Gragnano Con Mezzo Astice , Antipasto Rustico , Frittura Di Calamari E Gamberi , Gnocchi Guanciale E Tartufo , Paccheri Con Porcini Salsiccia Frantumata Pachino E Ricotta Salata
Dicono di noi: Ho mangiato li pochi giorni fa, locale bello e pulito e cibo da noi mangiato in parte davvero ottimo! Nota più che dolente è che un locale che si chiama il focolare non può permettersi di far mangiare la gente con il cappotto!!! Locale con temperatura almeno di 15 gradi quando fuori ce ne erano 20 e camerieri con il cappotto! Magari è stata solo un occasione ma davvero pessima esperienza per un cliente che pranza li con la famiglia. Insalata di mare buonissima come il risotto alla crema di scampi, pappardelle al cinghiale buone ma sapevano troppo di vino ma questo è soggettivo. Carne da 10+ molto buona e ottimo anche il contorno di cicoria davvero super! Do 3 stelle per due motivi, uno per il freddo come detto prima e secondo per il conto, 1 antipasto 2 primi (io e mio figlio mezza porzione) 1 secondo con contorno mezzo di vino e due caffè 80 euro con sconto!!!
Consigli questo ristorante?