Bufala e salmone: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Polpo alla brace Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Carpaccio Misto Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Coppiette E Salumi Tagliolini Al Pistachio Sauté Di Cozze Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Tagliere Misto Saluti E Formaggi Ciambelle Al Mosto Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Dolce Gamberoni Pastellati Gamberi Alla Griglia Amatriciana Panna Cotta Salsiccia Porchetta Di Tonno Filetto Con Porcini Salsicce Con Bruschette Sushi Misti Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Arrosticini Con Contorno Patate Al Forno Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Frittelle Di Verdure Huramaki Con Salmone E Avocado Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Sashimi Di Salmone E Tonno Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Spaghetti Cacio E Pepe Fagioli Con Salsicce Crispy Roll Semifreddo Al Pistacchio Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Fettuccine Ai Funghi Porcini Panini Carbonara Alici Fritte Tagliolini Al Ragù Di Triglia Pizza Bianca Con Mortadella Patate Arrosto Bistecca Frollata Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Supplì Alla Nduja Riso Tagliolini Al Nero Di Seppia Costine di maiale Trippa Alla Romana Risotto Con Battuto Di Pecora Torta Di Compleanno Cacio E Pepe Millefoglie Con Crema Chantilly Polpo Rosticciato Con Salsa Tempura Fettuccine Al Ragù Pizza Margherita Bucatini all'amatriciana Fetucine Al Pistacchio Gamberi Patatine Fritte Risotto Alla Crema Di Scampi Pocher Di Dolci Sake Maki Fritto Ebi Tempura Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi EBI Philadelphia Tris Di Tartare Dragon Roll Pappardella Ai Funghi Porcini Spaghetti alla carbonara Carciofo Alla Romana Pappardelle Ai Fichi Spaghetto Alle Vongole Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Gelato Tataki Di Tonno Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Pappardelle Al Cinghiale Sushi Di Carne Porchetta Di Mare Vino Pasta Bucatini All'amatriciana Ciambelline Al Vino Carbonara Tartufata Antipasti Primi E Secondi Del Giorno Fiorentina Bocconcini Barca Piccola Pesce Arrosticini Di Pecora Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Home Made Potato Chips Ramen Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Rigatoni Alla Carbonara Castiello E Torta Al Formaggio Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Verdura Ripassata Bistecca Abbacchio Alla Scottadito Antipasto Di Montagna Pnsa Quattro Formaggii Antipasto Tiramisu della casa Carbonara Di Polpo Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Chirashi Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Carbonara Abbacchio Antipasto Di Mare Porchetta Di Ariccia Calamari Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Risotto Alla Pescatora Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Ostriche Pane spring roll Tiramisú Spanish Beef Steak and Pizza Gunkan Flower Nigiri Onigiri Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Gricia Con Tartufo Pesto Pizza Rossa Antipasto Di Bresaola Di Chianina Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Tagliata di manzo Tagliata Cacio E Pepe Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Chele Di Polpo Alla Griglia Antipasto Misto Fettuccine Piselli E Guanciale Zuppa Inglese Antipasto Misto X 3 Trippa Fagioli E Salsiccia Uramaki Roll Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Rigatoni alla Gricia Spiedini Alla Piastra Tiramisù Tagliata Porchetta Croccante Al Caramello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Romana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Lazio Asiatica Cibo di strada Pub Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Grill Gluten Free Options Wine Bar Europea Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Greca Seafood Cafe Birreria Asian Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Bufala e salmone

Dove mangiare Bufala e salmone a Ariccia

1. L'Eden dei Castelli Roman at Villa Aricia
84/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo , Bufala E Salmone , Scrigno Di Pere E Cioccolato , Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Location molto suggestiva, raffinato ma non pretenzioso, ottima cucina con scelte culinarie non scontate e materie prime eccellenti. Personale simpatico, non invadente e molto professionale, con
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante L'Eden dei Castelli Romani
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Antipasto di montagna €13.00 , Scampi gratinati al lardo di colonnata €20.00 , Tempura di fiore di zucca con ricotta e salmone €10.00 , Risotto alla birra con ricciola e radicchio €14.00 , Ravioli di carne con crema di patate e guanciale €13.00
Suggeriti dagli utenti: Scialatieli Con Crema Di Mozzarella Di Bufala E Rugu Di Polpo , Calamari Ripieni , Tagliolini Gamberi E Fichi , Antipasto Eden , Tiramisù
Dicono di noi: Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Consigli questo ristorante?