Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Rigatoni alla Gricia Porchetta Di Mare Tagliere Misto Saluti E Formaggi Spanish Beef Steak and Pizza Dragon Roll Fetucine Al Pistacchio Ramen Spiedini Alla Piastra Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Salsiccia Antipasto Misto X 3 Carciofo Alla Romana Millefoglie Con Crema Chantilly Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Pesto Sauté Di Cozze Sashimi Di Salmone E Tonno Carbonara Tartufata Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Risotto Alla Pescatora Patate Arrosto Costine di maiale EBI Philadelphia Trippa Fagioli E Salsiccia Primi E Secondi Del Giorno Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Tiramisu della casa Castiello E Torta Al Formaggio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Fettuccine Piselli E Guanciale Carbonara Bucatini all'amatriciana Pizza Margherita Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Carbonara Di Polpo Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Porchetta Spaghetti alla carbonara Salsicce Con Bruschette Home Made Potato Chips Pasta Tiramisú Trippa Alla Romana Croccante Al Caramello Antipasto Di Bresaola Di Chianina Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Porchetta Di Tonno Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Barca Piccola Tiramisù Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Tagliata Carbonara Coppiette E Salumi Pocher Di Dolci Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Risotto Alla Crema Di Scampi spring roll Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Crispy Roll Pappardelle Al Cinghiale Gamberi Patatine Fritte Ebi Tempura Bistecca Frollata Spaghetto Alle Vongole Fettuccine Ai Funghi Porcini Tempura Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Abbacchio Panini Frittelle Di Verdure Sushi Misti Patate Al Forno Chele Di Polpo Alla Griglia Cacio E Pepe Calamari Tris Di Tartare Chirashi Torta Di Compleanno Bucatini All'amatriciana Dolce Amatriciana Gelato Gunkan Flower Nigiri Onigiri Fiorentina Pane Panna Cotta Zuppa Inglese Pizza Bianca Con Mortadella Sushi Di Carne Bistecca Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Gamberoni Pastellati Pappardella Ai Funghi Porcini Uramaki Roll Arrosticini Di Pecora Riso Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Pnsa Quattro Formaggii Tagliata Cacio E Pepe Antipasto Sake Maki Fritto Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Pesce Alici Fritte Spaghetti Cacio E Pepe Rigatoni Alla Carbonara Polpo Rosticciato Con Salsa Vino Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Pizza Rossa Tagliolini Al Nero Di Seppia Antipasto Di Montagna Arrosticini Con Contorno Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Bocconcini Fagioli Con Salsicce Tagliolini Al Pistachio Ciambelline Al Vino Filetto Con Porcini Tagliolini Al Ragù Di Triglia Risotto Con Battuto Di Pecora Abbacchio Alla Scottadito Carpaccio Misto Antipasto Di Mare Tagliata di manzo Antipasto Misto Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Ostriche Pappardelle Ai Fichi Supplì Alla Nduja Huramaki Con Salmone E Avocado Semifreddo Al Pistacchio Porchetta Di Ariccia Tataki Di Tonno Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Verdura Ripassata Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Ciambelle Al Mosto Gricia Con Tartufo Gamberi Alla Griglia Antipasti Fettuccine Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Lazio Cibo di strada Asiatica Pub Grill Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Greca Seafood Birreria Asian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23:30
Menù del ristorante: Melanzana alla parmigiana €10.00 , Crema catalana €3.50 , Trippa alla romana €10.00 , Tonnarello cacio e pepe €8.00 , Coca Cola €4.00
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Carpaccio Di Carciofi , Arrosticini , Dolci Della Casa , Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?