Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Polpo alla brace Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Ramen Gamberi alla piastra Margherita Carne Polpo con patate Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Penne primavera Trippa Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Castrato Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carbonara Di Polpo Chirashi Pizza Bianca Con Mortadella Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Pesce Gricia Con Tartufo Filetto Con Porcini Chele Di Polpo Alla Griglia Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Rigatoni Alla Carbonara Gunkan Flower Nigiri Onigiri Abbacchio Tiramisù Carbonara Tartufata Tris Di Tartare Frittelle Di Verdure Panna Cotta Cacio E Pepe Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Panini Gamberoni Pastellati Huramaki Con Salmone E Avocado Trippa Fagioli E Salsiccia Tagliere Misto Saluti E Formaggi Vino Tagliata di manzo Arrosticini Di Pecora Patate Arrosto Spaghetto Alle Vongole Sushi Misti Antipasto Di Mare Tagliata Cacio E Pepe Antipasto Misto Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Antipasto Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Pnsa Quattro Formaggii Carpaccio Misto Bucatini All'amatriciana Sauté Di Cozze Bistecca Frollata Sashimi Di Salmone E Tonno Rigatoni alla Gricia Risotto Alla Pescatora Zuppa Inglese Gamberi Alla Griglia Riso Costine di maiale Risotto Con Battuto Di Pecora Porchetta Di Ariccia Pizza Margherita Carbonara Barca Piccola Tempura Antipasto Misto X 3 Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Porchetta Primi E Secondi Del Giorno Salsicce Con Bruschette Uramaki Roll Tagliolini Al Nero Di Seppia Sushi Di Carne Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Pocher Di Dolci Tagliolini Al Pistachio Carbonara Fetucine Al Pistacchio Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Porchetta Di Tonno Bocconcini Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Spanish Beef Steak and Pizza Pappardelle Al Cinghiale Pizza Rossa Polpo Rosticciato Con Salsa Gelato Crispy Roll Dragon Roll Fiorentina Semifreddo Al Pistacchio Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Antipasti spring roll Porchetta Di Mare Spiedini Alla Piastra Salsiccia Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Antipasto Di Montagna Dolce Gamberi Patatine Fritte Fettuccine Ai Funghi Porcini Millefoglie Con Crema Chantilly Trippa Alla Romana Spaghetti alla carbonara Verdura Ripassata Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Tataki Di Tonno Supplì Alla Nduja Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Spaghetti Cacio E Pepe Tiramisú Coppiette E Salumi Fettuccine Al Ragù Alici Fritte Pasta Pappardelle Ai Fichi Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Fagioli Con Salsicce Ebi Tempura Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Pane Abbacchio Alla Scottadito Risotto Alla Crema Di Scampi Ciambelline Al Vino Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Bistecca Calamari Amatriciana Ostriche Ramen Carciofo Alla Romana Ciambelle Al Mosto Castiello E Torta Al Formaggio Bucatini all'amatriciana Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Sake Maki Fritto Croccante Al Caramello Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Antipasto Di Bresaola Di Chianina Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Tagliolini Al Ragù Di Triglia EBI Philadelphia Patate Al Forno Home Made Potato Chips Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Arrosticini Con Contorno Fettuccine Piselli E Guanciale Torta Di Compleanno Tagliata Pesto Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Pappardella Ai Funghi Porcini Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Tiramisu della casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Sushi Asiatica Lazio Pub Cibo di strada Grill Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Europea Contemporary Gastropub Internazionale Vegan Options Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Northern-Italian Steakhouse Southern-Italian Seafood Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Greca Birreria Americana Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale

Dove mangiare Cacio e pepe e gnocchi con ragu bianco di cinghiale a Ariccia

1. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:30
Menù del ristorante: Ciambelle al Vino €0.50 , Coca Cola €4.00 , Arrosticini 5pz €5.00 , Bistecca Reale €14.50 , Assaggio di Fagioli con le cotiche €4.00
Suggeriti dagli utenti: Amaro , Trippa Alla Romana , Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale , Tonnarelli Cacio E Pepe , Tiramisù Classico Ed Al Pistacchio
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?