Cagliata di latte mela cotogna e vaniglia: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sushi Di Carne Pesto Frittelle Di Verdure Tagliolini Al Pistachio Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Verdura Ripassata Gricia Con Tartufo Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Filetto Con Porcini Chirashi Tiramisu della casa Bocconcini Amatriciana Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Home Made Potato Chips Pasta Rigatoni alla Gricia Trippa Alla Romana Salsiccia Gelato Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Carbonara Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Cacio E Pepe Ciambelline Al Vino Sushi Misti Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Tiramisù Uramaki Roll Porchetta Bistecca Semifreddo Al Pistacchio Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Bistecca Frollata Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Spiedini Alla Piastra Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Carbonara Tartufata Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Pappardella Ai Funghi Porcini Costine di maiale Rigatoni Alla Carbonara Crispy Roll Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Dolce Salsicce Con Bruschette Carbonara Tiramisú Pappardelle Ai Fichi Cacio E Pepe Dragon Roll Carciofo Alla Romana Antipasti Pane Tagliata di manzo Vino Ramen Bucatini all'amatriciana Spanish Beef Steak and Pizza Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Antipasto Fiorentina Risotto Alla Crema Di Scampi Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Trippa Fagioli E Salsiccia Tagliata Fettuccine Al Ragù Antipasto Di Bresaola Di Chianina Panna Cotta Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Croccante Al Caramello Sashimi Di Salmone E Tonno Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Riso Arrosticini Con Contorno Porchetta Di Ariccia Fagioli Con Salsicce Huramaki Con Salmone E Avocado Ebi Tempura Carpaccio Misto Pocher Di Dolci Primi E Secondi Del Giorno Ostriche Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Antipasto Misto X 3 Patate Al Forno Pnsa Quattro Formaggii Fettuccine Ai Funghi Porcini EBI Philadelphia Panini Fettuccine Piselli E Guanciale Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Romana Laziale Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Pesce Cibo di strada Contemporanea Bar Central-Italian Sushi Grill Gluten Free Options Pub Wine Bar Giapponese Cinese Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Lazio Asiatica Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Gastropub Vegan Options Steakhouse Northern-Italian Contemporary Southern-Italian Birrerie con ristorante Salutistica Greca Seafood Cafe Birreria Asian Japanese Street Food Chinese Middle Eastern Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
1 risultati corrispondono a Cagliata di latte mela cotogna e vaniglia

Dove mangiare Cagliata di latte mela cotogna e vaniglia a Ariccia

1. Sintesi Ristorante
90/100 (172 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino , Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia , Dolce , Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino , Risotto Con Battuto Di Pecora
Dicono di noi: L'accogliente locale di Sintesi, fra vegetazione e legno, ti avvolge con il suo calore per farti vivere un'esperienza unica... con un menù degustazione che fa sognare, innovativo e rivoluzionario, che con la maestria dello chef attraversa consistenze e aromi differenti per farti assaporare, in un sol boccone, un connubio e un'armonia perfetti. L'abbinamento del vino rende l'esperienza completa a 360°, in grado di farti attivare tutti i sensi. La qualità delle materie prime è indubbiamente eccezionale, come lo è la passione, la competenza e la professionalità dei ragazzi che ci lavorano! Esperienza consigliatissima!
Consigli questo ristorante?