Calamari ripieni: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Amatriciana Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Penne primavera Trippa Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rigatoni alla Gricia Pappardelle Al Cinghiale Torta Di Compleanno Spaghetti Cacio E Pepe Rigatoni Alla Carbonara Calamari Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Fettuccine Piselli E Guanciale Cacio E Pepe Pappardella Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Home Made Potato Chips Carbonara Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Ciambelle Al Mosto Dolce Tempura Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Carciofo Alla Romana Carbonara Tartufata Tataki Di Tonno Fettuccine Ai Funghi Porcini Sake Maki Fritto Zuppa Inglese Tagliere Misto Saluti E Formaggi Tagliolini Al Nero Di Seppia Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Sushi Di Carne Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Castiello E Torta Al Formaggio Primi E Secondi Del Giorno Verdura Ripassata Panna Cotta Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Huramaki Con Salmone E Avocado Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gelato Pasta Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasto Di Mare Abbacchio Riso Spaghetti alla carbonara Abbacchio Alla Scottadito spring roll Antipasto Misto X 3 Antipasto Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia EBI Philadelphia Salsicce Con Bruschette Porchetta Di Mare Gamberi Alla Griglia Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Pesto Porchetta Pizza Rossa Sashimi Di Salmone E Tonno Salsiccia Polpo Rosticciato Con Salsa Pappardelle Ai Fichi Panini Tagliata Porchetta Di Tonno Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Pizza Bianca Con Mortadella Chele Di Polpo Alla Griglia Sushi Misti Tagliata di manzo Crispy Roll Filetto Con Porcini Antipasto Di Montagna Trippa Alla Romana Patate Al Forno Pocher Di Dolci Ebi Tempura Carbonara Di Polpo Ciambelline Al Vino Antipasto Di Bresaola Di Chianina Antipasto Misto Tagliolini Al Ragù Di Triglia Fettuccine Al Ragù Gunkan Flower Nigiri Onigiri Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Costine di maiale Millefoglie Con Crema Chantilly Gamberoni Pastellati Tiramisu della casa Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Gamberi Patatine Fritte Uramaki Roll Ostriche Coppiette E Salumi Carpaccio Misto Pane Barca Piccola Gricia Con Tartufo Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Vino Risotto Alla Pescatora Frittelle Di Verdure Fagioli Con Salsicce Tris Di Tartare Bistecca Frollata Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Antipasti Tiramisú Supplì Alla Nduja Croccante Al Caramello Dragon Roll Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Tagliolini Al Pistachio Ramen Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Patate Arrosto Bistecca Pizza Margherita Fetucine Al Pistacchio Carbonara Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Arrosticini Con Contorno Pesce Tiramisù Bocconcini Spaghetto Alle Vongole Porchetta Di Ariccia Trippa Fagioli E Salsiccia Chirashi Bucatini all'amatriciana Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Spiedini Alla Piastra Bucatini All'amatriciana Risotto Con Battuto Di Pecora Spanish Beef Steak and Pizza Tagliata Cacio E Pepe Sauté Di Cozze Pnsa Quattro Formaggii Arrosticini Di Pecora Fiorentina Amatriciana Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Alici Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Romana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Lazio Asiatica Cibo di strada Bar Mediterranean Gastronomia Grill Pub Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Vegan Options Internazionale Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Europea Gastropub Japanese Greca Chinese Street Food Birreria Middle Eastern Americana Steakhouse Northern-Italian Southern-Italian Birrerie con ristorante Seafood Asian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Calamari ripieni

Dove mangiare Calamari ripieni a Ariccia

1. L'Eden dei Castelli Roman at Villa Aricia
84/100 (260 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polipo Alla Due Cotture , Tagliolini Gamberi E Fichi , Mousse Al Cioccolato Bianco , Patate Al Forno , Antipasto Eden
Dicono di noi: Location molto suggestiva, raffinato ma non pretenzioso, ottima cucina con scelte culinarie non scontate e materie prime eccellenti. Personale simpatico, non invadente e molto professionale, con
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante L'Eden dei Castelli Romani
84/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Scrigno di mele e mandorle con rum e frutti di bosco €5.00 , Polpo arrosto con patate della Tuscia e rosmarino €14.00 , Tempura di fiore di zucca cacio e pepe €10.00 , Tonnarelli con mezzo astice €20.00 , Cruditè di pesce €25.00
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Antipasto Eden , Ravioli Di Pesce Con Vongole E Bottarga Di Muggine , Bufala E Salmone , Calamari Ripieni
Dicono di noi: Ristorante immerso nel verde,purtroppo il tempo non ha consentito di pranzare all aperto sotto gli alberi,ma in veranda vista giardino.Parcheggio interno molto comodo.Personale gentilissimo ed accogliente.Porzioni abbondanti e ,con sconto the fork,prezzi giusti.La qualità del cibo,buona ma non esaltante,diciamo nella media.Abbiamo preso pesce .Cozze,risotto non molto saporito ,il riso era precotto,un fritto buono,come la grigliata.La cicoria ripassata ordinaria,forse surgelata.
Consigli questo ristorante?