Crema catalana: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Polpo alla brace Riso speciale Trippa Penne primavera Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costine di maiale Filetto Con Porcini Primi E Secondi Del Giorno Cacio E Pepe Panna Cotta Sushi Misti Tagliata Panini Verdura Ripassata Pane Uramaki Roll Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Ciambelline Al Vino Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Dolce Home Made Potato Chips Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Trippa Alla Romana Vino Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Tiramisù Fagioli Con Salsicce Antipasti Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Ostriche Amatriciana Porchetta Crispy Roll Carbonara Tiramisú Pesto Pnsa Quattro Formaggii Pocher Di Dolci Tagliolini Al Pistachio Croccante Al Caramello Gelato Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Patate Al Forno Ramen Fettuccine Al Ragù Tagliata di manzo Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Dragon Roll Pappardella Ai Funghi Porcini Carciofo Alla Romana Antipasto Misto X 3 Fettuccine Piselli E Guanciale Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Rigatoni Alla Carbonara Sushi Di Carne Frittelle Di Verdure Chirashi Fettuccine Ai Funghi Porcini Antipasto Di Bresaola Di Chianina Tagliata Cacio E Pepe Bucatini all'amatriciana Porchetta Di Ariccia Carpaccio Misto Gricia Con Tartufo Risotto Alla Crema Di Scampi Pappardelle Al Cinghiale Carbonara Tartufata Sashimi Di Salmone E Tonno Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Fiorentina Salsiccia Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Huramaki Con Salmone E Avocado Trippa Fagioli E Salsiccia Pasta Spanish Beef Steak and Pizza Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Bocconcini Bistecca Frollata Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Carbonara Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Arrosticini Con Contorno Riso Bistecca Antipasto Misto Ebi Tempura Tiramisu della casa Rigatoni alla Gricia Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Spiedini Alla Piastra Pappardelle Ai Fichi Salsicce Con Bruschette EBI Philadelphia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Romana Laziale Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Caffè Bar Central-Italian Cibo di strada Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Sushi Lazio Pub Grill Gluten Free Options Wine Bar Giapponese Cinese Gastropub Vegan Options Asiatica Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Japanese Salutistica Chinese Street Food Middle Eastern Greca Birreria Americana Northern-Italian Steakhouse Southern-Italian Birrerie con ristorante Seafood Asian Contemporary Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
4 risultati corrispondono a Crema catalana

Dove mangiare Crema catalana a Ariccia

1. Dal Brigante Gasperone
83/100 (1486 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Alcuni Antipasti , Pappardelle Bianche Al Ragù Di Cinghiale , Fagioli Con Le Cotiche , Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco , Tiramisù Tradizionale Fatto In Casa
Dicono di noi: Ci sono stato i primi di giugno per festeggiare il mio compleanno e devo dire che dopo un anno di chiusura la cucina è peggiorata tantissimo. Il personale unica nota positiva, cordiale e a modo ma, la cucina, ahimè, lascia molto a desiderare... Al di là dell'antipasto che può piacere o non piacere a seconda dei gusti, i primi sono pessimi. L'amatriciana salatissima e la pasta cruda, cacio e pepe che ne aveva solo il nome, tagliata ai funghi salatissima perché avranno usato sicuramente il dado, pappardelle piccantissime... Mi spiace ma o cambiano il cuoco o nn ci rimettermo più piede.
Consigli questo ristorante?
2. La Fraschetta de Sora Ines
81/100 (2667 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–17 | 19–00
Menù del ristorante: Millefoglie €4.00 , Antipasto della casa €14.00 , Pannacotta €4.00 , Pasta carbonara €7.00 , Tiramisú €4.00
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Alla Carbonara , Pasta , Tiramisù Della Casa , Frittata , Vino Della Casa
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo, e che dire veramente ottimo porchetta buonissima i primi piatti veramente Top, ci ritorneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Aricciainbocca
84/100 (1798 valutazioni) - Consigliato da 149 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della Casa , Salsiccia E Fagioli , Misto Di Salumi , Antipasto Misto , Crema Catalana
Dicono di noi: in due abbiamo speso 30 euro a persona per aver mangiato solo un antipasto e per aver bevuto una bottiglia di vino della casa, mi sembra eccessivo!!!!!, è una fraschetta!!!!, inammissibile, con 19 euro di antipasto a persona che le quantità siano veramente misere( ma veramente misere!!!!) e senza rilevante qualità, quasi al pari di fraschette dove con 15 euro oltre all'antipasto mangi anche un primo, là mi posso aspettare un tale trattamento, ma qua per 19 euro a persona di antipasto state truffando le persone!!!!! sicuramente non ci riandrò e non lo consiglierò In altre fraschette con tali cifre ti trattano da signori, i furbetti fateli con i turisti !!!
Consigli questo ristorante?
4. Osteria Mastro Titta
86/100 (2536 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Ricotta con miele, noci e pepe nero €0.00 , Rigatoni alla Gricia €7.00 , Tonnarello cacio e pepe €8.00 , Porchetta D.O.C. l'etto €1.90 , Scamorza con Cicoria €8.00
Suggeriti dagli utenti: Amatriciana , Antipasto Mastro Titta , Fiori Di Zucca , Arrosticini , Cacio E Pepe E Gnocchi Con Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi: Per la prima esperienza in questa osteria tanto rinomata non mi sento di dare più di 3 stelle in quanto la sensazione dopo aver mangiato è stata sgradevole, ahimè, mi dispiace dirlo. Questo perché sia la carbonara che la cacio&pepe sono “estremizzate” dall’utilizzo eccessivo di pecorino credo. Non saprei come altro spiegarmelo vista la crema così densa e salata. I piatti sono risultati così troppo salati sia per me che per il mio amico e non siamo riusciti a finirli, con sommo dispiacere. Per carità, belli da vedere ma credo che l’obiettivo della cucina sia quello di far alzare il cliente con sensazioni piacevoli e noi avevamo la pancia gonfia a causa poi della tanta acqua che bevi e che il sale trattiene. Antipasto buono, giustamente dosato, secondo me, per dar spazio anche alle altre portate. Pane molto buono. Darò una seconda possibilità per assaggiare dell’altro e capire se veramente è il SALATO a farla da padrona. Migliorabile, a mio avviso, però comunque le materie prime valgono. Servizio piacevole, puntuale e cortese infatti mi è stato trovato un posto circa mezz’ora prima di arrivare. Prezzi ottimi.
Consigli questo ristorante?