Frittura di calamari e gamberi: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Tris di primi Pizza Antipasti Amatriciana Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Tris primi Onighiri Sushi Tagliata Involtini Bucatini Crudi Panini Castrato Ramen Margherita Gamberi alla piastra Polpo con patate Carne Antipasto Riso alla cantonese Uramaki Pizza tonda Gricia Tataki Riso speciale Trippa Penne primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sushi Di Carne Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Crispy Roll Ciambelle Al Mosto Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Salsicce Con Bruschette Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Tempura Tiramisú Rigatoni Alla Carbonara Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Riso Arrosticini Con Contorno spring roll Primi E Secondi Del Giorno Antipasto Misto Porchetta Di Tonno Fettuccine Al Ragù Pesce Arrosticini Di Pecora Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Alici Fritte Bistecca Frollata Patate Al Forno Trippa Fagioli E Salsiccia Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Torta Di Compleanno Tagliolini Al Nero Di Seppia Ostriche Gamberi Alla Griglia Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Gelato Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Dragon Roll Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Pane EBI Philadelphia Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Tagliere Misto Saluti E Formaggi Pappardelle Ai Fichi Tataki Di Tonno Sashimi Di Salmone E Tonno Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Fetucine Al Pistacchio Gamberi Patatine Fritte Barca Piccola Bucatini all'amatriciana Ciambelline Al Vino Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Sake Maki Fritto Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Tris Di Tartare Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Pappardella Ai Funghi Porcini Spaghetti Cacio E Pepe Amatriciana Trippa Alla Romana Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Coppiette E Salumi Pocher Di Dolci Chirashi Antipasto Di Bresaola Di Chianina Home Made Potato Chips Cacio E Pepe Carbonara Polpo Rosticciato Con Salsa Tagliata Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Bucatini All'amatriciana Abbacchio Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Tagliata Cacio E Pepe Panna Cotta Costine di maiale Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Carbonara Tartufata Ramen Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Zuppa Inglese Spaghetto Alle Vongole Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Castiello E Torta Al Formaggio Millefoglie Con Crema Chantilly Filetto Con Porcini Croccante Al Caramello Pappardelle Al Cinghiale Pasta Risotto Con Battuto Di Pecora Risotto Alla Pescatora Antipasto Rigatoni alla Gricia Vino Tagliolini Al Ragù Di Triglia Salsiccia Fettuccine Piselli E Guanciale Pizza Bianca Con Mortadella Fagioli Con Salsicce Spanish Beef Steak and Pizza Carpaccio Misto Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Porchetta Di Mare Pizza Margherita Spiedini Alla Piastra Abbacchio Alla Scottadito Tiramisu della casa Antipasti Antipasto Di Montagna Fettuccine Ai Funghi Porcini Bocconcini Sushi Misti Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Fiorentina Antipasto Misto X 3 Uramaki Roll Verdura Ripassata Semifreddo Al Pistacchio Porchetta Gamberoni Pastellati Chele Di Polpo Alla Griglia Gricia Con Tartufo Spaghetti alla carbonara Carciofo Alla Romana Tagliata di manzo Patate Arrosto Carbonara Di Polpo Tagliolini Al Pistachio Frittelle Di Verdure Carbonara Dolce Pesto Panini Pizza Rossa Ebi Tempura Calamari Gunkan Flower Nigiri Onigiri Sauté Di Cozze Risotto Alla Crema Di Scampi Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Antipasto Di Mare Tiramisù Porchetta Di Ariccia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Pnsa Quattro Formaggii Huramaki Con Salmone E Avocado Supplì Alla Nduja
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Romana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Pesce Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Pub Lazio Cibo di strada Asiatica Gastronomia Grill Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Vegan Options Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Europea Contemporary Gastropub Internazionale Birreria Americana Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Steakhouse Seafood Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Frittura di calamari e gamberi

Dove mangiare Frittura di calamari e gamberi a Ariccia

1. Al Focolare
84/100 (767 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Latte e biscotti, crema al latte con biscotti gentilini €5.00 , Polpo alla brace €14.00 , Ravioli ripieni con salmone affumicato con carciofi e pomodorini €15.00 , Tagliata alla brace €18.00 , La passeggiata marina €18.00
Suggeriti dagli utenti: Abbacchio Alla Brace , Sushi , Antipasto Rustico , Frittura Di Calamari E Gamberi , Polpo alla brace
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo Al focolare e ci siamo trovati benissimo, le pietanze, a base di carne, erano buonissime, ci ritorneremo sicuramente per provare il menù di pesce. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
2. Al Focolare Ristorante
83/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Crema Di Scampi , Paella , Sushi , Tagliolini Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Tartufo Su Cestino Di Pecorino , Paccheri Con Porcini Salsiccia Frantumata Pachino E Ricotta Salata
Dicono di noi: Ho mangiato li pochi giorni fa, locale bello e pulito e cibo da noi mangiato in parte davvero ottimo! Nota più che dolente è che un locale che si chiama il focolare non può permettersi di far mangiare la gente con il cappotto!!! Locale con temperatura almeno di 15 gradi quando fuori ce ne erano 20 e camerieri con il cappotto! Magari è stata solo un occasione ma davvero pessima esperienza per un cliente che pranza li con la famiglia. Insalata di mare buonissima come il risotto alla crema di scampi, pappardelle al cinghiale buone ma sapevano troppo di vino ma questo è soggettivo. Carne da 10+ molto buona e ottimo anche il contorno di cicoria davvero super! Do 3 stelle per due motivi, uno per il freddo come detto prima e secondo per il conto, 1 antipasto 2 primi (io e mio figlio mezza porzione) 1 secondo con contorno mezzo di vino e due caffè 80 euro con sconto!!!
Consigli questo ristorante?