Gnocchi guanciale e tartufo: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Polpo alla brace Urigi Bucatini all'amatriciana Amatriciana Ramen Gamberi alla piastra Margherita Polpo con patate Carne Riso alla cantonese Antipasto Uramaki Pizza tonda Tataki Gricia Riso speciale Trippa Penne primavera Onighiri Tris primi Sushi Tagliata Involtini Crudi Bucatini Panini Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coppiette E Salumi Rigatoni Alla Carbonara Carbonara Tartufata Fetucine Al Pistacchio Risotto Alla Crema Di Scampi Amatriciana Tagliata di manzo Tagliolini Al Nero Di Seppia Croccante Al Caramello Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Torta Di Compleanno Gamberi Patatine Fritte Spaghetti alla carbonara Bucatini All'amatriciana Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Home Made Potato Chips Pizza Margherita Bistecca Frollata EBI Philadelphia Pane Tagliolini Al Pistachio Uramaki Roll Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Fettuccine Al Ragù Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Tiramisú Calamari Pesto Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Sauté Di Cozze Filetto Con Porcini Tiramisu della casa Supplì Alla Nduja Fettuccine Piselli E Guanciale Antipasto Di Mare Tagliolini Al Ragù Di Triglia Antipasto Misto X 3 Risotto Con Battuto Di Pecora Bocconcini Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Carbonara Gricia Con Tartufo Carpaccio Misto Pesce Trippa Fagioli E Salsiccia Verdura Ripassata Risotto Alla Pescatora Porchetta Fagioli Con Salsicce Chirashi Pappardelle Al Cinghiale Ebi Tempura Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Panini Pasta Fettuccine Ai Funghi Porcini Chele Di Polpo Alla Griglia Gunkan Flower Nigiri Onigiri Spanish Beef Steak and Pizza Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Primi E Secondi Del Giorno Carciofo Alla Romana Gamberi Alla Griglia Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Fiorentina Frittelle Di Verdure Riso Patate Al Forno Sushi Di Carne Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Arrosticini Di Pecora Gelato Crispy Roll Bistecca Dolce Tempura Antipasto Pocher Di Dolci Tagliere Misto Saluti E Formaggi Carbonara Gamberoni Pastellati Salsiccia Antipasto Di Bresaola Di Chianina Abbacchio Pnsa Quattro Formaggii Salsicce Con Bruschette Bucatini all'amatriciana Patate Arrosto Tagliata Arrosticini Con Contorno Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Pappardella Ai Funghi Porcini Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta Rigatoni alla Gricia Spiedini Alla Piastra Huramaki Con Salmone E Avocado Spaghetti Cacio E Pepe Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Dragon Roll Castiello E Torta Al Formaggio Antipasto Misto Costine di maiale Pizza Rossa Porchetta Di Mare Ramen Sushi Misti Carbonara Di Polpo Barca Piccola Abbacchio Alla Scottadito Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Sashimi Di Salmone E Tonno Pappardelle Ai Fichi Pizza Bianca Con Mortadella Porchetta Di Ariccia Spaghetto Alle Vongole Polpo Rosticciato Con Salsa Zuppa Inglese Panna Cotta Porchetta Di Tonno Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Tagliata Cacio E Pepe Tiramisù Millefoglie Con Crema Chantilly Ostriche Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Cacio E Pepe Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Vino Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Sake Maki Fritto Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Trippa Alla Romana Tataki Di Tonno Ciambelline Al Vino Tris Di Tartare Antipasto Di Montagna Semifreddo Al Pistacchio spring roll Alici Fritte Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Antipasti Ciambelle Al Mosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Central-Italian Opzioni vegane Sushi Contemporanea Caffè Giapponese Cinese Bar Lazio Cibo di strada Asiatica Grill Gluten Free Options Pub Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Mediorientale Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporary Gastropub Europea Vegan Options Internazionale Steakhouse Birrerie con ristorante Northern-Italian Southern-Italian Greca Seafood Birreria Asian Cafe Japanese Chinese Street Food Middle Eastern Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Gnocchi guanciale e tartufo

Dove mangiare Gnocchi guanciale e tartufo a Ariccia

1. Al Focolare
84/100 (767 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliata alla brace €18.00 , Ravioli ripieni con salmone affumicato con carciofi e pomodorini €15.00 , Il vortice (mousse al mascarpone con pandispagna e Nutella) €5.00 , Latte e biscotti, crema al latte con biscotti gentilini €5.00 , Fagotti ripeni di carne alla cacciatore in crema di patate pancetta e timo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Sushi , Tiramisù , Tagliolini Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Tartufo Su Cestino Di Pecorino , Antipasto Rustico , Risotto Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo Al focolare e ci siamo trovati benissimo, le pietanze, a base di carne, erano buonissime, ci ritorneremo sicuramente per provare il menù di pesce. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
2. Al Focolare Ristorante
83/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Polpo Alla Brace , Tagliolini Cacio E Pepe Con Carpaccio Di Tartufo Su Cestino Di Pecorino , Paccheri Con Porcini Salsiccia Frantumata Pachino E Ricotta Salata , Linguina Di Gragnano Con Mezzo Astice , Dolce
Dicono di noi: Ho mangiato li pochi giorni fa, locale bello e pulito e cibo da noi mangiato in parte davvero ottimo! Nota più che dolente è che un locale che si chiama il focolare non può permettersi di far mangiare la gente con il cappotto!!! Locale con temperatura almeno di 15 gradi quando fuori ce ne erano 20 e camerieri con il cappotto! Magari è stata solo un occasione ma davvero pessima esperienza per un cliente che pranza li con la famiglia. Insalata di mare buonissima come il risotto alla crema di scampi, pappardelle al cinghiale buone ma sapevano troppo di vino ma questo è soggettivo. Carne da 10+ molto buona e ottimo anche il contorno di cicoria davvero super! Do 3 stelle per due motivi, uno per il freddo come detto prima e secondo per il conto, 1 antipasto 2 primi (io e mio figlio mezza porzione) 1 secondo con contorno mezzo di vino e due caffè 80 euro con sconto!!!
Consigli questo ristorante?