Gnocchi guanciale e tartufo: il migliore a Ariccia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara Cacio e pepe Porchetta Pizza Tris di primi Antipasti Polpo alla brace Bucatini all'amatriciana Urigi Amatriciana Crudi Bucatini Panini Castrato Ramen Gamberi alla piastra Margherita Polpo con patate Carne Riso alla cantonese Antipasto Uramaki Pizza tonda Tataki Gricia Riso speciale Trippa Penne primavera Onighiri Tris primi Sushi Tagliata Involtini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosticini Con Contorno Fettuccine Al Ragù Pnsa Quattro Formaggii Gelato Spaghetto Alle Vongole Panini Primi E Secondi Del Giorno Abbacchio Alla Scottadito Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Guanciale Pesche E Pecorino Bucatini All'amatriciana Alici Fritte Fettuccine Piselli E Guanciale Arrosticini Di Pecora Cacio E Pepe Fettuccine Pesto Pistacchi Di Bronte Basilico E Menta EBI Philadelphia Panna Cotta Porchetta Di Tonno Crispy Roll Gnocchetti Funghi Porcini E Salsiccia Antipasto Di Montagna Prosciutto Crudo Tagliato A Mano Pesto Cagliata Di Latte Mela Cotogna E Vaniglia Tiramisu della casa Spanish Beef Steak and Pizza Uramaki Roll Salsicce Con Bruschette Sauté Di Cozze Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Con Guanciale E Crema Di Pistacchio Creme Brulé Alla Pannocchia E Gelato Al Rosmarino Rigatoni alla Gricia Torta Di Compleanno Pane Pasta Costine di maiale Porchetta Porchetta Di Ariccia Fiorentina Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Salsiccia Bistecca Carpaccio Misto Ebi Tempura Fettuccine Pinoli Guanciale E Fichi Ostriche Carbonara Tartufata Ramen Tagliata di manzo Patate Al Forno Coppiette E Salumi Semifreddo Al Pistacchio Piccantine Funghi Porcini E Salsiccia Bottoni Di Bieta Ripieni Di Acidello In Brodo Di Fungo Porcino Un Bel Prosecco Valdo E Bella Compagnia Trippa Alla Romana Maltagliate Piccantine Porcini E Salsicce Chirashi Antipasto Di Mare Antipasto Misto X 3 Pappardelle Al Cinghiale Sashimi Di Salmone Tonno E Gamberi Ciambelle Al Mosto Barca Piccola Risotto Alla Crema Di Scampi Antipasto Di Bresaola Di Chianina Millefoglie Con Crema Chantilly Dolce Verdura Ripassata Filetto Con Porcini Tataki Di Tonno Fettuccine Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Saluti E Formaggi Croccante Al Caramello Bistecca Frollata Tiramisù Tempura Bocconcini Carbonara Fagioli Con Salsicce Riso Rigatoni Alla Carbonara Spaghetti Cacio E Pepe Tonnarelli Funghi Porcini E Scaglie Di Parmigiano Scottona Con Una Frolatura Di 60 Giorni Tris Di Tartare Supplì Alla Nduja Patate Arrosto Frittelle Di Verdure Sashimi Di Salmone E Tonno Risotto Alla Pescatora Spaghetti Quadrati Al Cacio E Pepe Zuppa Inglese Sushi Di Carne Trippa Fagioli E Salsiccia Fetucine Al Pistacchio Vino Fettuccine Crema Di Pistacchi Guanciale E Pancetta Pappardelle Ai Fichi Bucatini all'amatriciana Ciambelline Al Vino Chele Di Polpo Alla Griglia Sushi Misti Tagliata Pesce Pizza Bianca Con Mortadella Antipasti Antipasto Misto Gamberi Patatine Fritte Pappardelle Funghi Porcini E Ricciola Amatriciana Tagliolini Al Nero Di Seppia Pappardella Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Gamberi Alla Griglia Carbonara Di Polpo Frittura Calamari Gamberi E Verdure Per 2 Persone Spaghetti alla carbonara Gunkan Flower Nigiri Onigiri Gelato Crema Con Dolce Alla Nutella Al Forno Polpo Rosticciato Con Salsa Pocher Di Dolci Gelato Flambato Al Sambuca E Chicchi Di Caffè Fettuccine Fatte Da Noi Taleggio E Zucca Gamberoni Pastellati Calamari Gelato Affogato Al Rum Con Sbriciolata Di Cantucci Pizza Rossa Carbonara Tiramisú Tonnarelli Cacio E Pepe Al Pistacchio Tagliolini Al Ragù Di Triglia Tagliolini Al Pistachio Huramaki Con Salmone E Avocado Gricia Con Tartufo Spiedini Alla Piastra Abbacchio Sake Maki Fritto Home Made Potato Chips Supplì Fiore Di Zucca Olive Ascolane Verdure Pastellate Mozzarella Fritta Carciofo Alla Romana Porchetta Di Mare Tagliata Cacio E Pepe spring roll Antipasto Risotto Con Battuto Di Pecora Dragon Roll Castiello E Torta Al Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Steakhouse

Cucina

Italiana Italiana (centro) Laziale Mediterranea Romana Per vegetariani Pizza Barbecue Italian Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Contemporanea Caffè Giapponese Sushi Cinese Bar Cibo di strada Asiatica Pub Lazio Grill Gluten Free Options Wine Bar Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Gastronomia Internazionale Mediorientale Contemporary Gastropub Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Europea Americana Seafood Asian Cafe Japanese Steakhouse Chinese Street Food Middle Eastern Birrerie con ristorante Greca Birreria Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ariccia
2 risultati corrispondono a Gnocchi guanciale e tartufo

Dove mangiare Gnocchi guanciale e tartufo a Ariccia

1. Al Focolare
84/100 (767 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Polpo alla brace €14.00 , Tagliata alla brace €18.00 , Latte e biscotti, crema al latte con biscotti gentilini €5.00 , Salumi misti €12.00 , Ravioli ripieni con salmone affumicato con carciofi e pomodorini €15.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo alla brace , Linguina Di Gragnano Con Mezzo Astice , Dolci Della Casa , Antipasto Misto Di Mare , Sushi
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo Al focolare e ci siamo trovati benissimo, le pietanze, a base di carne, erano buonissime, ci ritorneremo sicuramente per provare il menù di pesce. Bravi!!
Consigli questo ristorante?
2. Al Focolare Ristorante
83/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Guanciale E Tartufo , Sushi , Tiramisù , Dolci Della Casa , Antipasto La Passeggiata
Dicono di noi: Ho mangiato li pochi giorni fa, locale bello e pulito e cibo da noi mangiato in parte davvero ottimo! Nota più che dolente è che un locale che si chiama il focolare non può permettersi di far mangiare la gente con il cappotto!!! Locale con temperatura almeno di 15 gradi quando fuori ce ne erano 20 e camerieri con il cappotto! Magari è stata solo un occasione ma davvero pessima esperienza per un cliente che pranza li con la famiglia. Insalata di mare buonissima come il risotto alla crema di scampi, pappardelle al cinghiale buone ma sapevano troppo di vino ma questo è soggettivo. Carne da 10+ molto buona e ottimo anche il contorno di cicoria davvero super! Do 3 stelle per due motivi, uno per il freddo come detto prima e secondo per il conto, 1 antipasto 2 primi (io e mio figlio mezza porzione) 1 secondo con contorno mezzo di vino e due caffè 80 euro con sconto!!!
Consigli questo ristorante?